要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

7月21日22点47分,男宝宝7斤4两

23421121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期7月19,宝宝一直很淡定,到7月20日凌晨12点半破的羊水,立马和老公老妈奔医院,办了住院手续等宝宝发动,em33没宫缩啊没宫缩~~~~~~~21日决定挂催产素,终于有反应了,那个痛,排山倒海的,从早上一直痛到傍晚,医生告诉我宫口只开了两公分,哭em29~后来已经连续痛的时候,我实已经抗不住了,到晚上十点的时候还是两公分,羊水大破,医生说得剖腹产了,赶紧的签字,哭~早知道就直接剖 得了,那么长时间白疼了我~em8121日晚22点47分,终于听到宝宝的哭声了,那个心里啊,觉得什么都值得了。护士抱过来给我看了一下,说了声是男孩就抱去洗澡了。出了手术室,老公一句辛苦了,眼泪差点没忍住,哎╮(╯▽╰)╭

发点宝宝第五天的照片,很不错的帅小伙,一点褶皱都没有,皮肤很白很嫩,嘻嘻

100_6247.JPG 100_6229.JPG 100_6228.JPG 100_6225.JPG 100_6222.JPG 100_6230.JPG 100_6231.JPG 100_6232.JPG 100_6233.JPG 100_6242.JPG 100_6243.JPG 100_6245.JPG

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:46
真好看,羡慕哦em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-27 16:47
LZ,你家宝宝才五天就白白胖胖的,真可爱~em67
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:48
huangdudu 发表于 2012-7-27 16:46
<br/>真好看,羡慕哦
<br/><br/>呵呵,谢谢夸奖,说真的,比我想象的要漂亮点em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:48
哎。。。。。23号预产期的 还没见红没任何动静的飘过。。。
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:49
avayan 发表于 2012-7-27 16:47
<br/>LZ,你家宝宝才五天就白白胖胖的,真可爱~
<br/><br/>看到宝宝这么可爱,吃苦值得了
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:51
初乐宝宝 发表于 2012-7-27 16:48
<br/>哎。。。。。23号预产期的 还没见红没任何动静的飘过。。。
<br/><br/>不急的,这大热天的,很多宝宝都想在麻麻肚子里多待会呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:51
恭喜恭喜  接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
乖喵不打呼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:52
阿洌 发表于 2012-7-27 16:51
<br/>恭喜恭喜  接男宝棒!
<br/><br/>宝妈如愿哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:54
超级可爱的宝贝!
点击查看全文