要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹,我备孕快半年了,还没有,该不该去检查下。

513311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我备孕快半年了,还没有怀孕,该不该去检查下。要检查哪些项目,需要多少钱,男女各要检查哪些项目啊,重点是什么医院最好,我在东莞。谢谢!{
刚结婚有怀孕一次,但自然流产了,同时检查了没有留下不良问题 }

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:56
我是备孕半年多了,也没有~每次来大姨妈都是痛哭一次~~上个月不淡定了,去查了下激素六项,结果泌乳素过高~~哎~~不过早知道早治疗~
<br/>楼主如果不放心,就当去做下体检好了~
<br/>但是你都怀过的,应该没问题的,嘿嘿~
<br/>放宽心吧~好孕会来的~
<br/>一起加油哦~em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:58
em25祈祷早日好孕,心情一定要舒畅,好孕自然来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:00
em25em25em25我也备孕四个月了还没有呢,,这个周期又开始了,等大姨妈干净了就去做检查~~
点击查看全文
haoyunjia886 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:10
永远幸福Z 发表于 2012-2-22 16:56
<br/>我是备孕半年多了,也没有~每次来大姨妈都是痛哭一次~~上个月不淡定了,去查了下激素六项,结果泌乳素过高~ ...
<br/><br/>你老公有没有一起去查一下呢?查了心理轻松些,但我个人觉得,如果不是什么大问题,查一次就够了,心情好,比什么药都管用。我们要一起加油,不要去测什么体温,查什么这样那样,摆拖他们,让我们有个好心情,好孕自然来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:11
蓝色(昆明) 发表于 2012-2-22 16:58
<br/>祈祷早日好孕,心情一定要舒畅,好孕自然来
<br/><br/>嗯,同感,我们会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:12
jfang1982 发表于 2012-2-22 17:00
<br/>我也备孕四个月了还没有呢,,这个周期又开始了,等大姨妈干净了就去做检查~~ ...
<br/><br/>我也是一样,做完检查后,没有什么问题,就不要去检了,就放松吧,一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:18
haoyunjia886 发表于 2012-2-22 19:10
<br/>你老公有没有一起去查一下呢?查了心理轻松些,但我个人觉得,如果不是什么大问题,查一次就够了,心情好 ...
<br/><br/>老公自己是检验科的,都有体检。
<br/>或许是压力太大了吧,越想就越没有~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:53
去查个BC和6项激素(YJ第2,3天去)
<br/>
<br/>然后查个妇科看有炎症没
<br/>
<br/>不要拖,我当时就是拖,以为什么1年不怀正常
<br/>
<br/>一年很快过去了。
<br/>
<br/>还是要主动去检查。
<br/>
<br/>然后哪怕身体好,也可以喊好的中医把脉
<br/>
<br/>开几副药调一下,自己多看看排卵期
<br/>
<br/>然后这样怀宝宝会快点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:48
永远幸福Z 发表于 2012-2-22 20:18
<br/>老公自己是检验科的,都有体检。
<br/>或许是压力太大了吧,越想就越没有~
<br/><br/>是的,就是压力大,放松心情吧, 不要想着在备孕,一起加油。
点击查看全文