要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕60天,医生让做优生筛查。

61638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕60天,验了孕酮和HCG,医生说不需要再验孕酮和HCG了。让做优生筛查。准妈妈们和我天数差不多的,医院都让做这个筛查了吗?

我怀孕40天的时候,验了 TORCH 五项。不知这个优生筛查还需要不需要验。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:58
医生没说这个呢,不过明天去医院,看医生怎么说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:25
什么是优生筛选?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:58
医生没叫我做!就叫我13周去肂建档
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:46
楼主,我在刚怀孕那会就查了自身免疫抗体、一些病毒携带情况及一些微量元素含量等等,这个是优生筛选吗?如果不是,都怀孕了还做什么优生筛选啊?难道查了不好就不要了?不可能嘛。直接到12周唐氏筛选就好了。
<br/>
<br/>另外你所在的医院怎么HCG值都不明确显示?那怎么做翻倍对比啊?
点击查看全文
小咬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:15
sharrie_lee 发表于 2012-7-28 07:46
<br/>楼主,我在刚怀孕那会就查了自身免疫抗体、一些病毒携带情况及一些微量元素含量等等,这个是优生筛选吗?如 ...
<br/><br/>关于HCG,我也奇怪,换了三家医院都这样。医生说过1W就不显示了。我觉得我HCG低,但问了好几个医生都说正常没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:19
小咬 发表于 2012-7-28 09:15
<br/>关于HCG,我也奇怪,换了三家医院都这样。医生说过1W就不显示了。我觉得我HCG低,但问了好几个医生都说正 ...
<br/><br/>你的数值过一万就不显示了,不代表你的HCG数值低。不过你看姐妹们的签名里,象你这样过万不显示的很少很少的,难道你们那里的医院都那样嘛?不显示具体数值,医生怎么做判断呢?
点击查看全文
小咬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:57
sharrie_lee 发表于 2012-7-28 09:19
<br/>你的数值过一万就不显示了,不代表你的HCG数值低。不过你看姐妹们的签名里,象你这样过万不显示的很少很 ...
<br/><br/>这个我也很纠结,整天提心吊胆。不过还好,我下面没有流血,也没褐色分泌物。期待快快到84天,孕三月去建卡再做个BC,就知道宝宝长的怎么样了。现在每天都在数日子过。
点击查看全文