要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

55天BC,有胎芽有胎心,哈(加BC图)

834819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33天得时候,有出血,被医生诊断先兆流产,需要在家静养。抽血结果是孕酮和HCG偏低,吃了一周孕酮片,孕康颗粒,39天又抽了一次,孕酮居然还下降了,被迫打针。46天继续抽,孕酮22,HCG14000,医生说还可以吧,但是要继续吃药。等着55天得BC,心里这叫一个忐忑啊。昨天做得BC,躺在BC室心里很紧张,听到医生说那些我听不懂得数据,不过自己听到了原始心管搏动得声音,医生说发育良好的时候,心里十分的激动。这第一关总算是过了。

undefined
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:50
em25em25em25
<br/>真好,我也期待我也能听到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:53
恭喜恭喜了。
点击查看全文
龙宝宝121003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:54
小屁股滚圆 发表于 2012-2-22 16:50
<br/>真好,我也期待我也能听到胎心
<br/><br/>MM这个hcg值和孕酮比我正常,一定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:59
宝宝健康就好,当妈妈太不容易呀,还有楼主不要经常的紧张和着急哦,这样对胎儿不太好那。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:00
羡慕楼主,希望我58天的时候去B超,一切都有了,祝福祝福,嘻嘻em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:38
55天医生都给你听胎心么?还挺好的。我是十二周建卡了才第一次听的胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:50
我周末也要去B超一下,等待好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:54
em25em25em25恭喜楼楼
点击查看全文