要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

今天47天,40天hcg541,今天hcg962.2,孕酮以前一直大于40,今天竟然掉到8.33,医生建议停药流产,我该不该坚持保胎?

84838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天47天,40天hcg541,今天hcg962.2,孕酮以前一直大于40,今天竟然掉到8.33,医生建议停药流产,我该不该坚持保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:34
40天b超太小了 看不到啊  换家医院看看em25em25em25em25
点击查看全文
静水深流sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:46
今天的医生已经给我判死刑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:44
为什么我们会这样呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:49
今天没做B超啊,为什么打针,还提不上去,我前两天也在打针,今天都没去打了,想等周一去查下看,接下来也不知道怎办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:11
孕酮测试误差很大的,因为孕酮分解很快,不要以一次测试为准,给宝宝时间,观察一段时间吧。医生已经给我宝宝判死刑很多天了,但宝宝这两天很坚强,让我媳妇吐个不停,强烈表示他的存在。
点击查看全文
静水深流sky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:38
昨天去了地区人民医院,B超结果:宫内见一约0.9*0.8妊娠囊,囊内胎芽坐高0.4cm,可见原始心管搏动,双侧附件区未见异常回声。宫内早孕(6周)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:21 | 来自WAP
恭喜哦.那继续就应当该没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:25
静水深流sky 发表于 2012-7-29 13:38
<br/>昨天去了地区人民医院,B超结果:宫内见一约0.9*0.8妊娠囊,囊内胎芽坐高0.4cm,可见原始心管搏动,双侧附 ...
<br/><br/>我看了你所有的文章,看你签名,宝宝应该顺利快要出生了吧。太坚强的宝宝和妈妈了,我真佩服你。
点击查看全文