要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

诉苦吧——从排卵后到下次月经前的煎熬

650528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建楼来缓解压力,排卵后到下次月经前,总希望在别人说的症状里对下自己的现状,希望能找出一点好孕的迹象来,往往在纠结是真的还是假的。

点击查看全文
八级宝宝 |
6月28号DYM,7.17号肚子胀排卵AA,7.26号PLSZ显示2条杠,zzy没有。从13号开始到今天一直有分泌物……
不过下巴开始有点冒痘痘的感觉,中了,还是没中?纠结!
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,宝宝到了 发表于 2012-7-27 16:21
<br/>6月28号DYM,7.17号肚子胀排卵AA,7.26号PLSZ显示2条杠,到13号开始到今天一直有分泌物……
<br/>不过下巴开始有 ...
<br/><br/>我DYM来的时候 下巴有冒痘痘。。。我还在等待中。。希望都好孕。哈哈不过我觉得我不太可能了。。明后天就红军来的日子了。 祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
小鑫鑫宝 发表于 2012-7-27 16:23
<br/>我DYM来的时候 下巴有冒痘痘。。。我还在等待中。。希望都好孕。哈哈不过我觉得我不太可能了。。明后天就 ...
<br/><br/>我推算起来明天会来DYM了,日子快到了。
<br/>不过至少你今天没来,还是有希望的!
点击查看全文
八级宝宝 |
小鑫鑫宝 发表于 2012-7-27 16:23
<br/>我DYM来的时候 下巴有冒痘痘。。。我还在等待中。。希望都好孕。哈哈不过我觉得我不太可能了。。明后天就 ...
<br/><br/>我已经杀到
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,宝宝到了 发表于 2012-7-30 11:40
<br/>我已经杀到
<br/><br/>哈哈,我红军也来了。是29号!
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,宝宝到了 发表于 2012-7-27 16:21
<br/>本帖最后由 亲,宝宝到了 于 2012-7-27 16:28 编辑 6月28号DYM,7.17号肚子胀排卵AA,7.26号PLSZ显示2条杠 ...
<br/><br/>希望你能成功升级哟!我5月底创建了一个备孕群,6月怀了8个,7月9个,大家有促排的,有造影的,有经历各种检查的,姐妹在一起交流很交心。8月好孕榜欢迎你的加入哟,群号199965600,向上吧蛇宝宝!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
小鑫鑫宝 发表于 2012-7-31 15:09
<br/>哈哈,我红军也来了。是29号!
<br/><br/>我开始促排了……
点击查看全文
八级宝宝 |
我还在等不知道等来的是姨妈还是宝宝em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
哎 好烦呀。
点击查看全文