要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕16周D 二聚体与血脂升告怎么办?

1322614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周D 二聚体与血脂升告怎么办?em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 08:29
医生让你怎么办的啊
点击查看全文
awics (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:37
czq5267 发表于 2012-2-28 08:29
<br/>医生让你怎么办的啊
<br/><br/>今天看了中医医生没说什么em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:50
我的D二聚体也高,正常范围是0-0.5  我是0.65,你是多少啊?
点击查看全文
awics (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:08
czq5267 发表于 2012-3-1 14:50
<br/>我的D二聚体也高,正常范围是0-0.5  我是0.65,你是多少啊?
<br/><br/>我的2.43,正常值是<1.74昨日看医生说孕妇都会升高让我再复查,我也不知怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:53
那当时让你检查这个项目的医生没说怎么办吗?我从网上看效果最明显的就是打低分子肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:08
为什么标准不一样啊,我看的医院也是0.5,我是0.46,   1.74又是什么标准?
<br/>楼主可以吃阿司匹林,每天3粒,我从备孕一直吃到现在,保胎期间还打了肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:09
肝素很安全的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 18:01
我35周,今天查的凝血全套,二聚体也高一点,正常小于0.5,我0.84。找了专家看说是正常的,说应该高才对。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 08:36
龟龟和宝贝 发表于 2012-3-3 15:08
<br/>为什么标准不一样啊,我看的医院也是0.5,我是0.46,   1.74又是什么标准?
<br/>楼主可以吃阿司匹林,每天3粒, ...
<br/><br/>请问你的肝素是医生开的吗?是什么厂家生产的啊?是肝素钙还是肝素钠呢?
点击查看全文