要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

到底怀了没?

496012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后YJ 6.27 17號BC 18*17.5 (晚排了) 打6000 單位 HCG 促排 醫生叮嘱18号早A (体温升温) 我担心19后补A  之后胃口超好容易饿..和我以前来大姨妈的前容易饿类似 

在促排第6天(23) 自己好玩 雷奥 弱阳 大卫 弱弱阳 秀儿 ZZY 水印 我想是药物没有代谢 这一测停不下手了

第7天(24) -第8天(25) 雷奥有加深 大卫 属于不死不活 秀儿ZZY  加深 25号晚 下腹疼痛 体温36.8

第9天 (26)  雷奥 大卫 没怎么升 秀儿 意念水印 夜间疼痛明显 心跳很快 导致睡眠不好 (其实心理压力大) 体温 37

第10天 (27 今天)  大卫加深 秀儿 水印  早上起床 心跳快 胸难受 体温37.1  为了使自己能安心去了验血

结果4.08  参考值0.5-2.9MIU/ML

我想知道我到底算怀孕了吗? 我的HCG 促排 算代谢完了吗? em81

23-25

1.jpg  旁边写着生化门诊..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:20
如果早孕试纸在一直加深就说明你很有可能怀孕了,因为如果是药物还没代谢完的话,应该试纸会越来越浅才对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:21
楼主 怀孕了呢 可能天数太短 所以血值还不是很高 呵呵 加油 隔天再去验下血 只要翻倍了就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:22
参考值都放在那里了,应该是怀了吧~祝好孕~
点击查看全文
小猪等蛇宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:22
盼宝儿快点来 发表于 2012-7-27 15:20
<br/>如果早孕试纸在一直加深就说明你很有可能怀孕了,因为如果是药物还没代谢完的话,应该试纸会越来越浅才对 ...
<br/><br/>PLSZ  没减 ZZY 到是淡过 现在好象有深点.. 都快测出神经病了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:23
我打了5000的HCG,一般要十天才代谢完全。但是你的体温这么高,象是怀孕了。gx先。
点击查看全文
小猪等蛇宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:23
囡囡的屋 发表于 2012-7-27 15:21
<br/>楼主 怀孕了呢 可能天数太短 所以血值还不是很高 呵呵 加油 隔天再去验下血 只要翻倍了就好  ...
<br/><br/>我想到下个星期去测  确实我心太急  被肚子和心跳搞的我抓狂 想要个官方结果 现在更纠结了
点击查看全文
小猪等蛇宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:26
jsxxz 发表于 2012-7-27 15:23
<br/>我打了5000的HCG,一般要十天才代谢完全。但是你的体温这么高,象是怀孕了。gx先。 ...
<br/><br/>我今天第十天啊.所以急着去看看结果 对了 你有继续测PLSZ 吗  PLSZ 有变白班吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:29
小猪等蛇宝 发表于 2012-7-27 15:22
<br/>PLSZ  没减 ZZY 到是淡过 现在好象有深点.. 都快测出神经病了
<br/><br/>l楼主别担心了,看你的体温很大可能是怀孕了,放松自己做个幸福妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:29
小猪等蛇宝 发表于 2012-7-27 15:26
<br/>我今天第十天啊.所以急着去看看结果 对了 你有继续测PLSZ 吗  PLSZ 有变白班吗 ...
<br/><br/>这个周期我是21号打针的,还没代谢完呢,我准备等到第11天再测。先放松心情玩几天再说。
点击查看全文