要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没试管失败后自然怀孕的姐妹!

123916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月6月28号试管生化了,没了胚胎,不想再折磨自已了,今天月经来了,想自已备孕!体检出来夫妻都俩正常,就是因为年龄大了,想到试管会快些怀孕!但结查不如想象中那么美好,从体检到进入周期壮态都挺好,选择微刺,所以取了4个卵,配了3个A级,二个月后移植,即6月8号移植,早上听胚胎情况也是3A级,到21号测血值低,纠结,到24号还没升,到28号生化。医生建议这个月又进入周期,因上次胚胎生化情况都没有一个合理的回答,吐字惜金的感觉,没有信任感了,不敢再去投奔如他们。所以现在想自已备孕半年再看看什么情况,再考虚是否再走试管路。请有经验的姐妹分享下,有没试管失败后自然怀孕的妹妹呀!急急急.......时间不等人呀,一幌就一年过了,老公家还好不催,可我们家都着急呀!em25
点击查看全文
雪依静子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:15
em25帮自已顶下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:16
其实做试管很伤身体的,而且你和你老公的身体都健康应该自然怀孕对你和宝宝都是有利的,身体没有问题怀孕应该只是早晚的问题,先调养好自己的身体放松心情,相信宝宝很快就会来的
点击查看全文
雪依静子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:01
嗯,感谢楼上的小妹妹给我信心,但我想这个月来完再去做个碘油照影不知道行不行,心里有点迷糊,怕以前的通水不准确,哎!女人呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 16:29
我6月份试管没成,7月份自己怀了!现在保胎中!em25
点击查看全文
雪依静子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:45
雪依静子 发表于 2012-7-28 10:01
<br/>嗯,感谢楼上的小妹妹给我信心,但我想这个月来完再去做个碘油照影不知道行不行,心里有点迷糊,怕以前的通 ...
<br/><br/>em58天大的喜事哦,自然怀了。亲爱的。祝贺你哈! 我8.31去照影了,输卵管通而不畅呢。
<br/>正在吃中药调理,我也要像你一样好孕!
点击查看全文
雪依静子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:47
俺8.31号去医院照影回来结果是,X线所见:经宫颈插管顺利,注入造影剂葡胺10毫升,子宫大小、形态如常,两侧输卵管通而不畅,右侧可见造影剂聚集,15分种后复查,盆腔内造影 剂弥散可。
<br/>印象建议:1,正常子宫。2,两侧输卵管通而不畅。
<br/>医生也没给我开什么药,也没说什么,就是让我下个月促排自然怀,额,这不很危险吗?请问JMS
<br/>
<br/>
点击查看全文