要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

22x22mm的卵泡,医生说萎缩了,崩溃边缘

111304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次卵泡监测,卵泡长的很慢,其中有俩天居然从13x10mm,变成13.5x10mm,那俩天我喝了很多黑豆豆浆,后来我没有再喝,还好,虽然很慢,也长到22x22mm,医生很激动,直接说赶紧回去同房把,结果第三天我去了另一家医院,医生说萎缩了,没有用。我说我小腹一直涨,也疼,医生说是卵泡大了,没有排掉,所以会涨,我让她给我打针,她说不用,让我等下个月,因为我的内分泌检查完全正常。郁闷呀,第一次听到萎缩这个词,22x22mm的卵泡不排也会涨吗?我准备自己再拿试纸测测的,结果一直什么都没有,听大家说,吃了叶酸测不出来,是吗?em74
点击查看全文
难驯千金 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:51
em29有没有跟我差不多情况的,大家切磋一下呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:28
下一个月怀孕的准是你。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-8 13:16
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 17:41
我这个周期泡泡也很大,,第14天就有3.1X2.4X2.7........我不淡定了,要打针,怕它萎缩了,,结果医生说第15天再去看看,,还不自己排就打针,,结果第15天去监测卵泡就说排了,,,也就是昨天。。。。。。。唉,,希望好孕快点降临到我们身上才好。。。。。。。em25em25em25
点击查看全文