要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

35周的大肚肚,给小宝留个纪念

396814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成大肚婆了,肚子撑得大大的,终于熬到35周了,预产期提前到8月12日了,可能是爱吃甜食,血糖高,宝宝长得大了em27哎,不过早点和小宝见面也好em32肚子大的都走不动了
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:15
楼主肚子好白,我也35周,你的宝宝估重多少?分享下数据吧,我的双顶径85,腿骨69em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:25
肚肚真白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:29
肚肚真大真白啊~
点击查看全文
小宝MM803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:55
静茵茵 发表于 2012-7-27 14:15
<br/>楼主肚子好白,我也35周,你的宝宝估重多少?分享下数据吧,我的双顶径85,腿骨69 ...
<br/><br/>我双顶径90,股骨63,郁闷中啊,宝宝腿短,腹围284,还是个细腰,纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:25
我33周的时候,双顶径85,股骨长69,按这样会不会预产期也会提前啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:31
louise_xp 发表于 2012-7-27 15:25
<br/>我33周的时候,双顶径85,股骨长69,按这样会不会预产期也会提前啊。
<br/><br/>有可能哦,我是两周就从84长到90了,为啥你家宝宝腿比我们长那么多,郁闷中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:45
小宝MM803 发表于 2012-7-27 15:31
<br/>有可能哦,我是两周就从84长到90了,为啥你家宝宝腿比我们长那么多,郁闷中 ...
<br/><br/>我现在快满35周了,也不知道宝长了多少了,感觉长得还挺多的。我家宝宝像他爸爸的身材,属于手长脚长的那种。宝健康就好了,其他的等出生之后再补营养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:47
louise_xp 发表于 2012-7-27 15:45
<br/>我现在快满35周了,也不知道宝长了多少了,感觉长得还挺多的。我家宝宝像他爸爸的身材,属于手长脚长的那 ...
<br/><br/>em34那我们宝宝随爸爸腿短头大,哦买噶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:19
我明天也35周了。。。HOHO
点击查看全文