要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

打算母乳喂养的宝妈进来看看

497714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算母乳喂养的宝妈,想问下你们需要备吸奶器么!网上看了贝亲 好女人,新安怡等等牌子的!众说纷纭啊!不知道母乳喂养的宝妈们是如何打算的!还是打算自己用手挤呢?em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-7-27 14:08
用手挤也行如果你想母乳喂的话,不然你准备个活塞的,涨奶的时候可以吸吸。反正我是准备了,后期的话一般用不上,所以不用买太贵的,还有看你乳头条件如果没有内陷的话亲喂就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:26
准备了新安怡的,备用吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:22
上网查了,新安怡不错,我也跟你一样,正忧郁买还是不买呢,后来想来想去,还是决定等生完宝宝看情况看买吧。商场哪都有卖的,以经让老公看好了,如果奶水多,让老公去买回来就行了,但估计刚开始肯定用不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:22
呵,新妈妈都一样哈,我也在纠结要不要买呢,听说涨奶的时候很疼,需要把奶给吸出来,现在也不知道有奶没,到时再决定吧,让老公网上买也行,听说好女人的不错,具体没用过也不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 01:18
准备了美德乐的双侧电动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:20
吸奶器是必需的,到时候涨奶的时候用手是挤不好的,有个吸奶器会少受一些罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:45
吸奶器还是比较实用的,用手挤好累哦~宝宝吃不完,又涨的时候乳房里的奶水一定要排空,要不会淤积导致乳腺发炎,准备一个手动的好一点,电动相对手动来说,比较容易导致胸部下垂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:13
没有准备,准备找揉奶的,到时看情况再说,需要就买em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:42
千万不要用手,小心月子里手抽筋,买个好女人电动的,不贵的。
点击查看全文