要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛没过,没做羊穿,现在头偏大腿偏小,有和我一样的妈妈吗?

685119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀个宝宝真不容易,前期卧床保胎四个月,唐筛出来是高危,但我并没有去做羊穿,担心好不容易怀上的宝宝给流掉了。最近一次34周B超出来双顶径9.0,股骨径才6.2,心里不免开始狂担心起来!可怕的唐氏儿,希望你一定不要降临在我的头上!我为了怀这个宝宝已经付出很多了。全家人都为我付出好多。我无所他求,只求宝宝健康!!!!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:35
相信宝宝后期会给力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 17:37
那医生是怎么说的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:04
唐氏和头大脚短有关么?不是差30内的都正常么
点击查看全文
长河落日圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:15
我也不知道这个跟唐氏有没有关系,每个月都去B超医生也没说有什么问题。这里是县城,医生说没什么问题,但是我心里总是七上八下的担心。
<br/>em25em25em25[:em25:
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 03:54
好象数据也算还好吧,不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:57
你做四维了吗,四维可以看到宝宝的脸,唐宝宝面部特征很明显
点击查看全文
长河落日圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:28
不会大家都是唐筛过了就我没过吧,担心中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:48
我的唐筛是低危,但是大排肾分离,唐筛数值要翻倍,就高危了,医生建议羊穿,纠结了之后还是去做了,结果正常。我是心理素质差的,不做的话感觉心里不安定,做好之后就安定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 01:41
我就是高危,不过我做羊水穿刺了,不然实在是不放心,你怎么当时不做呢,这个是影响孩子以后智力的,不是做个四维看五官就可以的,不然要一直担心到孩子出生的,现在只有自己祈祷宝宝健康
点击查看全文