要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

姐妹们都来说说,女宝宝都会比预产期晚吗?

703930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有4天预产期了,可是我家小公主一点点动静都没有啊,女宝真的都会比预产期晚吗。我都不淡定了,她还那么淡定。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:05
女孩懒月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:11
我家小公主也没动静,预产期还有7天。。。好淡定啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:22
莫双 发表于 2012-7-27 14:11
<br/>我家小公主也没动静,预产期还有7天。。。好淡定啊
<br/><br/>啊?你的签名档显示预产期已经过了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:33
我们这边的说法是女孩反而比预产期早。我也不知道是不是,不过我和我身边的女生都是比预产期早出生的,我就提早了12天
点击查看全文
happybaby999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:38
终于不淡定了我,我来催催宝宝,外面的世界很精彩,快点出来吧,爸爸妈妈好爱你,祈祷你能够健康顺利的出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:42
没这种说法的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:45
不知道准不准,反正身边有很多人都这么说,女孩容易晚,男孩易提前。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:47
飞行的鱼 发表于 2012-7-27 14:22
<br/>啊?你的签名档显示预产期已经过了啊!
<br/><br/>我属于例假不准的,大卡后调整预产期到8.3了
<br/>单位一直屏蔽签名档,我自己都看不到就没改。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:51
不一定吧,我同事中就有晚了8天生的男孩的,我婆婆说我老公也是晚了一个星期出生的
点击查看全文