要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

已好孕…多囊的我只吃三天中药,泡泡已长大,顺利排出

3379142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><font class="Apple-style-span"size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 发现多囊,是从去年8月左右发现的,那是因为雄素特别高,脸上长了特别多的痘痘,医生查血才得知这个病,吃了三个月的达英就控制在范围内,偶尔辅助喝白芍甘草水跟半片地米,医生说每天半片地米控制雄素,就算怀上也没事。中间陆续监测多次卵泡发育,都是10以上的泡,1.0一下的,偶尔1.2左右,但估计没排,所以一直未能受孕,加上去的生殖科室,非常严肃自己心理负担特别大,有次一医生监测卵泡后就和我说直接自己回家量体温,老来这里监测也没意思,那时心都凉了。再后来也没再去那个生殖科室。</font><div><font class="Apple-style-span"size="3"><br></font><p></p><div><font class="Apple-style-span"size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 接下的日子,听到哪有好医生,就去看,结果都是非常失望,就是拿着一大堆回家,然后</font><span class="Apple-style-span"style="font-size: medium;">~~~~~~~~~~~</span></div><div><font class="Apple-style-span"size="3"><br></font></div><div><font class="Apple-style-span"size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说说我的体质吧,从发现多囊后,体重一下增到10多斤,现在是163高,126重,腰围好大一圈。之前看了许多中医,有的说我肾阳虚,有的说我肾阴虚,自己经常肾两边无比地酸,吃了那些中药都是不了了之。每天感觉人疲惫,经常口渴,脾气很急,睡眠质量一般,身体夏天都是凉的,手脚心是热的,舌头白苔多,厚,有时有异味。多囊会导致你的肾,脾,肝都失调,所以我肾2边觉得酸,肝火很旺,脾也不好,有时便便老是2天一次,或是没法拉尽。(以上就是我个人的体质)</font></div><div><font class="Apple-style-span"size="3"><br></font></div><div><font class="Apple-style-span"size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;因为吃中药个人觉得没进度,经常腰酸,之前给我老公买过五子衔宗丸,网上查了才知道,就算你肾阳或是肾虚,都已经互补,也就是说你肾阴虚吃六味地黄丸,肾阳虚吃其他的,但没互补,五子是阴阳互补,我就在想我去看的中医有的说我阳虚有的说我阴虚,那我就吃五子,没想到这么一吃,连续一周不再感觉肾2边酸涨痛,自己非常高兴,紧接着自己在网上了解到当地一家中医院有不孕科室,中西结合,我觉得非常好,因为我希望我能中药同时调理,就安排了一天去这个中医院的不孕科室看看,马上做了B超,发现有个1.5的卵泡,这是我之前没有过的现象,所以这个1.5的卵泡是我吃五子孕育出来的,不过当时已经是月经的第25天,我这几个月周期非常长,大概50天。医生就说试试吃些中药能把泡养大不,就开了这个医生特制的2号冲剂,5号冲剂,还有自制的育宝调理丸,每天一样各一次(稍后我会附上这些药给大家看),吃了3天后继续去B超,那时医生就先说如果泡不长就不要,因为已经是第20多天,久了泡也是发育不好,没想到B超显示泡已经是2.2,内膜7.5,马上打了一针绒促和做一次电疗针灸促卵排出,开了三贴促排卵的中药,并且交代隔天去看泡排没,隔天再去B超泡还没排,继续打一针绒促和电疗针灸,隔天下午观察泡已经排出。在这2天都安排了AA。医生开了黄体酮和补佳乐,还有自制的5号冲剂跟固肾冲剂交代喝,三天后再去B超看下内膜长得如何。</font></div><div><font class="Apple-style-span"size="3"><br></font></div><div><font class="Apple-style-span"size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;此次我觉得非常幸运,也很相信这科室的医生们,因为态度非常不错,主要是不像之前去的另外一家医院的生殖科室,非常严肃,自己都感到害怕。从多囊后这个月是第一次自己的卵泡长到2.2,现在开始在等开奖,希望如意,因为这几天的费用就花了将近4000,中药三贴,每贴130元(里面有穿山甲),自己懒得外面抓,每次阴超150..做了几项阴道分泌物检查500多,这个病费时费钱真的狠累,特别是我们这种打工的,单位不好请假,所以一边也很担心如果此次不孕的话,下月不知道继续怎么和单位请假,面临辞职的情况,也面临即将付出大笔的金钱和时间,伤不起啊。。。。。。。。。。。</font></div><div><br></div><div>&nbsp;&nbsp;因为此次很幸运地将卵泡养起来,所以附上这些中药方给姐妹们参考。。。。&nbsp;</div><div>&nbsp;&nbsp;</div><div>为了让卵泡长起来,开了促孕2号上午吃,中午吃药丸,晚上喝促孕5号,吃了三天,泡泡从1.5长到2.2</div><div>&nbsp;&nbsp;</div><div>&nbsp;&nbsp; 促5.JPG </div><div>&nbsp;&nbsp;</div><div> 促4方.JPG </div><div><br></div><div>&nbsp; 卵泡长到2.2,开3贴中药促排。。。</div><div>&nbsp;&nbsp; 破卵泡.JPG </div><div><br></div><div>泡排了,开了固肾方晚上吃,开黄体酮和补佳乐,还有5号午饭后吃。</div><div><br></div><div> gu shen.JPG </div><div><br></div><div> gushen fangzu.JPG </div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>如果你是卵泡小,不发育,可以试试,我还差2号冲剂跟育宝调经丸没来得及上传。。。</div><div><br></div><div><br></div><div>下面图是在做电针灸,让泡赶快排出,还有熏三阴交。。电这个整个肚子老是起伏,,经脉在走动一样,,痛苦。。。不过作用应该不错</div><div><br></div><div> zhen.JPG </div><div><br></div><div><br></div><div><br></div></div>今天是排卵第14天,上次月经6月24日,最近两个月周期比较长,大概40-50天,昨晚zzy有两条线,浅浅,今天抽血证实怀孕,现在开始保胎,但b超还未见宫内好孕,过两天去抽血看翻倍,继续吃五号冲剂和固肾冲剂,外加打保胎针,希望菩萨保佑我孩儿平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:57
楼主好详细啊,就是不知道什么时候开始吃呢?
点击查看全文
乐享人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:08
月经后就开始吃。
<br/>早上喝促孕2号,中午吃药丸,晚上吃促孕5号。
<br/>我现在已经排卵了,还在吃5号和固肾方。5号吃了还能长内膜,我只吃3天药,泡从1.5长到2.2.。。。希望能帮到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:20
挺好的哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:21
是不是可以自己抓药,你传的不是有方子嘛,可以不?
点击查看全文
乐享人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:59
我们的龙子 发表于 2012-8-1 17:21
<br/>是不是可以自己抓药,你传的不是有方子嘛,可以不?
<br/><br/>可以自己抓去喝喝看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:09
哇,LZ真是及时雨啊~这个药具体怎么吃啊?先吃第一个长卵泡的,吃几天之后再吃破卵泡的吗?em28我比较愚昧,没怎么看懂,希望LZ 不要嫌我烦啦~
点击查看全文
乐享人生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:14
希特勒的微笑 发表于 2012-8-6 18:09
<br/>哇,LZ真是及时雨啊~这个药具体怎么吃啊?先吃第一个长卵泡的,吃几天之后再吃破卵泡的吗?我比较 ...
<br/><br/>你好。我吃这药长卵泡的时候,有喝2种,一种是2号冲剂,一种是5号冲剂,5号我已经上传药方,2号药方没上传,你要可以告诉我,我去抄来给你。一天喝2样冲剂。
<br/>
<br/>另外喝到差不多,监测一下,没问题就可以喝破卵泡。或者自己排出,但有时就怕排不出来萎缩,所以我就有喝破卵泡的中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:57
那怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:59
乐享人生 发表于 2012-8-7 09:14
<br/>你好。我吃这药长卵泡的时候,有喝2种,一种是2号冲剂,一种是5号冲剂,5号我已经上传药方,2号药方没上 ...
<br/><br/>em50em50em50给个详细的吃法和方子呗~非常感谢,祝你早日好孕
点击查看全文