要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

平底锅肚子请猜男女。更新36周照片。生完验证。

13544842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

典型的B型肚肚,慢慢长成平底锅肚子。B超显示挂后壁,肉肚子。相比较同期孕妇不是很显怀。

数据:

1、清宫图计算是男宝。

2、唐筛结果 atp mon值0.98  hcg mon值 0.81 网上计算数据95%是女宝。

3、彩超22.5周双顶距5.1 股骨长3.5 手臂长3.5 。28.5周B超双顶距7.2 股骨长5.7 充分显示为长手长脚的小头宝宝,坊间计算为女宝。

4、胎心医生产检17周是152。 22.5周医生产检是150,当天B超显示胎心是146。28.5周胎心140,当天B超显示145.

状态:

1、怀孕应该是排卵当天。孕50天检查孕酮偏低,在省妇幼专家指导下吃了一个星期的达芙通。

2、至怀孕以来,前三个月瘦了6斤,后两个月慢慢胖回来了,目前29周比孕前胖了7斤。

3、饮食没有特别变化,和孕前一样不喜欢甜食,所以不爱喝牛奶不爱吃水果,都是硬着头皮吃下去的。也没有特别想吃什么的欲望,到目前为止,每天都没有饥饿感。

4、第一次胎动在17周+3天,先是靠左边。

5、妊娠线偏左边,不算深。没长纹。有条很浅的线直达两乳间。肚子上肤色明显变深,肚子上汗毛变多,特别是我本身体毛不多的人来说,肚子上变化算明显的。

6、孕期最大的妊娠反应是打嗝。只吐过2次,其中一次是因为在车上司机急刹车。

欢迎大家来猜男女哈。纯粹娱乐。男宝女宝只要健康聪明漂亮,自己的娃都喜欢。哈哈。

更新36周肚子。依然欢迎猜,生后验证。

点击查看全文
轻飘飘0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:48

点击查看全文
轻飘飘0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:54
DSCF35091_副本.jpg DSCF3501_副本.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:43
男宝宝。跟我挺像的。我超出来个男宝宝。其实三维相片就能看得出来了。
点击查看全文
轻飘飘0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:45
277876715 发表于 2012-7-27 13:43
<br/>男宝宝。跟我挺像的。我超出来个男宝宝。其实三维相片就能看得出来了。
<br/><br/>我前几天去找熟人看的B超,已经看不到男女了,宝宝大了。20周左右的B超,医生不告诉我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:21
男宝一枚,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:00
肚型和我的很像,但我也不知道男女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:08
肚型和我的很像也不知道是男宝还是女宝~!
点击查看全文
轻飘飘0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:20
,,哈哈75天后开奖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:39
我的肚肚也超平,不过不知男女。
点击查看全文