要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

奶水太多怎么办

1505036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶水太多怎么办  ,每天涨的痛死 em81不挤内衣和衣服就会湿透  每天都要挤好 几次奶  不挤宝宝吃奶就会象水龙头一样自己流出来,呛的宝宝之哭 ,每次挤奶都 能挤出150毫升以上 ,有什么办法可以使奶水变少   够宝宝吃就好不用挤奶,谁有好的 办法快告诉我   急啊 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:40
内容吃点维生素b6,回奶的,倒是不知道能回多少,还是吸出来安全吧,要不奶少了也急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:46
吃点麦芽糖韭菜之类的,回奶,就怕回过头了,没奶了。同楼上~~还是吸出来安全些
点击查看全文
唔睐觐繩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:13
醉忘悲欢 发表于 2012-2-22 16:46
<br/>吃点麦芽糖韭菜之类的,回奶,就怕回过头了,没奶了。同楼上~~还是吸出来安全些 ...
<br/><br/>吃过了不管用啊 奶水还是一样的多
点击查看全文
唔睐觐繩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:17
ldbeauty 发表于 2012-2-22 16:40
<br/>内容吃点维生素b6,回奶的,倒是不知道能回多少,还是吸出来安全吧,要不奶少了也急 ...
<br/><br/>那一次要吃多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:35
羡慕啊,俺的奶水就不够,愁人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:43
多是好事啊·我们都没奶给宝宝吃,2个小时挤一次,宝宝大了就吃得多就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:00
好郁闷啊   楼主你怎么这么多奶啊  我这还不够吃的呢~~~~~em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:20
em40羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:53
自己喝,洗脸,做面膜,我都试过了 哈哈哈哈
点击查看全文