要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

25周感冒了,大家有什么好方法吗?

527313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天晚上不知道是不是开空调冻的还是怎么搞的就感冒了,大家有没有什么对付感冒的好方法,赶紧分享一下em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:15
我是硬挺呢,希望快点好啊,真难受
点击查看全文
sally敏z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:54
阿狸呸呸 发表于 2012-7-27 11:15
<br/>我是硬挺呢,希望快点好啊,真难受
<br/><br/>是啊,感觉比以前没有怀孕的时候感冒难受多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:12
红糖姜水,每天两次,晚上睡觉不要吹空调了,发发汗,多喝水就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:27
多喝水,吃VC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:47
我在喝双黄连口服液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:06
我前天晚上吹空调吹感冒了,昨天一天都很难受,今天又好了。方法就是多喝水多出汗多休息。当然这是在感冒不太严重的情况下哦,如果严重了,就喝冰糖炖梨水,总之就是要多出汗,把寒气逼出来。
点击查看全文
sally敏z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:22
寒石如霜 发表于 2012-7-27 15:06
<br/>我前天晚上吹空调吹感冒了,昨天一天都很难受,今天又好了。方法就是多喝水多出汗多休息。当然这是在感冒不 ...
<br/><br/>可是我今天还在上班,上班的地方一直都在吹空调的,想请假又怕人家说矫情,悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:37
我也是怀孕来感冒了两次,多喝水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:39
最好的方法就是喝水  排尿。。。。。我前段时间也是,不过每天400毫升的水 8杯子。第二天下午就痊愈啦
点击查看全文