要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

是不是怀女宝宝宝妈就会比较感性呀?

45547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81和老公吵架了!我不想他辞职,还有50多天我就生了,他在这节骨眼上辞职,我真的接受不了。想着以后不可以再天天一起了就很伤心。他到好,自己决定的事从来不照顾一下身边人的感受!我要是有个什么事住院啊或者什么的我们家怎么办?宝宝出生后有事的话,就现在那点小钱怎么办?房子还有贷款每个月要付呢~呜~越想越觉得害怕!以后我只有他妈二个人照顾孩子了!突然间觉得老公不在自己全职太太的精神支柱一下子没了!
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:06
em17具说爱哭的女人容易生女儿~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:12
这不关宝宝性别的事吧?是因为你本身比较感性导致的,何况怀孕之后会比以前敏感一些。不过要记得好好调整自己哦~
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:16
xnmyt01 发表于 2012-7-27 12:12
<br/>这不关宝宝性别的事吧?是因为你本身比较感性导致的,何况怀孕之后会比以前敏感一些。不过要记得好好调整自 ...
<br/><br/>em81谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:32
怀孕到现在我也哭了2回,一回跟老公,莫名其妙的就哭了。一回就昨儿,给公公气的
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:34
yvettebaby 发表于 2012-7-27 12:32
<br/>怀孕到现在我也哭了2回,一回跟老公,莫名其妙的就哭了。一回就昨儿,给公公气的 ...
<br/><br/>em77我是快生时候老公说要远行,要离开这个城市到别的地方工作,能不让我伤心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:44
轩轩天之痕 发表于 2012-7-27 12:34
<br/>我是快生时候老公说要远行,要离开这个城市到别的地方工作,能不让我伤心吗? ...
<br/><br/>跟他好好商量商量,让他多想想你和宝宝的处境
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:47
yvettebaby 发表于 2012-7-27 12:44
<br/>跟他好好商量商量,让他多想想你和宝宝的处境
<br/><br/>em81说了,今天早上还给他骂了~
点击查看全文