要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这是要排卵了,还是有了。 = = ,求教!

936447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27456月都是4日老朋友光临,8号干净后,10号还是11号感觉就有了排卵迹象,有白带突然增多的现象,期间同房一次。然后同学跟我讲下次月经来临的前14天是排卵日,我算下来为20号左右,于是18号-22号每天都有测,但是都显示阴性。想着估计过掉了,或者还没来,但是20号还是侥幸的同了一回,过后老公重感冒,就一直分开睡了。今天早上醒的早,闲的无聊排卵测了下,强阳,我兴奋的,想晚上那啥下,但是,过了十分钟我手痒了一回,拿大卫早早孕测了下,有点点弱。这到底是要排卵了,还是怀上了?

求解!!!!

上面的是乐秀排卵试纸,下面的是大卫早早孕。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:48
能看到引子哦,有了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 10:49
  怀上了
点击查看全文
Hachi。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:52
好孕121 发表于 2012-7-27 10:48
<br/>能看到引子哦,有了吧
<br/><br/>em35em35忍10天。月经一直没来应该是中奖了。期待啊期待,弄得我一早在家折腾啊,给我兴奋的。
点击查看全文
Hachi。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:53
myluckybaby 发表于 2012-7-27 10:49
<br/>怀上了
<br/><br/>是吗?em14借亲吉言呐,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:53
em25em25em25接好孕棒!!!
点击查看全文
Hachi。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:54
李MM豆 发表于 2012-7-27 10:53
<br/>接好孕棒!!!
<br/><br/>头回来论坛,求赐教,接好孕棒的意思是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 11:02
有了,恭喜楼主,希望自己这个月也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:10
em25接棒先,恭喜哦,希望自己这次怀上健健康康的宫内宝宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:13
恭喜楼主,是有了,哈哈,接棒了~
点击查看全文