要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给胎盘前置的妈妈信心!

67158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在做四维的时候得知自己胎盘前置,当时是离宫颈内口只有8MM,被医生说成胎盘前置状态了,也说后期会涨上去的。

但毕竟自己还是挺害怕的,觉得这个时候发现而且离的这么近,肯定涨到标准值没有什么希望了,很担心的。

这以后的一个月里,我很少活动的,但不是绝对的卧床,每天都很担心的。昨天就是27周的时候,我去复查了,居然涨上去了,涨到60MM了,很开心很激动的,我想再长10MM应该没有没有问题了,而且60MM应该不算前置了吧!

所以姐妹们要是胎盘前置,不要太担心啊,你们一定也可以涨上来的!

不过又有个新问题,胎儿绕颈一周,希望他能绕出来,恩,一定!

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-27 23:07
楼主给了我很大的信心,我昨天四维归来,胎儿一切正常,但胎盘下缘距宫颈内口8MM,吓死我了,555555、希望沾沾楼主的好运气,28周复查时候胎盘能顺利长上去,跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孩子健康发育,孕期平平安安,足月出生。em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
严的小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:43
亲爱的龙儿 发表于 2012-7-27 23:07
<br/>楼主给了我很大的信心,我昨天四维归来,胎儿一切正常,但胎盘下缘距宫颈内口8MM,吓死我了,555555、希望 ...
<br/><br/>我们一样的啊,当时也是8MM的值。所以你也会和我一样涨上来的,当然多多休息啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:34
哇,LZ真棒哦,你是几周做的四维呢?
点击查看全文
严的小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:28
rosefinch9 发表于 2012-8-6 18:34
<br/>哇,LZ真棒哦,你是几周做的四维呢?
<br/><br/>23w2d做的四维,然后27W2D复查的,正好4周啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:39
我也是前置长上去的哦。一般大部分都能长好,只要休息的好。
<br/>lz不要担心,我29w查出来的臀位和绕颈一周都在31w恢复了正常,宝宝转出来了,而且转成了头位。
<br/>相信你的宝宝也能转好。
点击查看全文
严的小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:55
natalie12 发表于 2012-8-7 20:39
<br/>我也是前置长上去的哦。一般大部分都能长好,只要休息的好。
<br/>lz不要担心,我29w查出来的臀位和绕颈一周都在 ...
<br/><br/>借你吉言啦,32W检查希望宝宝不要绕颈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:25
谢谢LZ的帖子,我是24w检查说前置,很低,但没告诉具体数据,希望下次检查能上去呀,em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-8 16:42 | 来自疯狂造人
接楼主好运气!胎盘涨上去!
点击查看全文