要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

急啊!求助各位姐妹,精子畸形能怀孕吗?

774017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公的精子形态报告单出来了,正常的6%,头部畸形的有67%,体部21%,尾部6%,医生说这没关系,就相当于女人有长的丑长的漂亮的,是这样吗?我表示怀疑。他说他们医院还没有药能把丑女变成美女的!各位姐妹们,有没有类似这样的啊,我该怎么办?

点击查看全文
木锁的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:23
顶一下啊 ,都没人帮忙解答一下吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 11:26
畸形的精子是不会受孕的,你就不要担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:29
正常的6%会不会有点少啊,既然医生说没关系就放宽心吧em28
点击查看全文
木锁的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:40
重生后的小太阳 发表于 2012-7-27 11:29
<br/>正常的6%会不会有点少啊,既然医生说没关系就放宽心吧
<br/><br/>就是啊,报告单上15才是标准的
点击查看全文
木锁的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:41
赐龙飞兔 发表于 2012-7-27 11:26
<br/>畸形的精子是不会受孕的,你就不要担心了!
<br/><br/>医生也说可以受孕,就是不知道会不会影响宝宝的健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-27 11:47
这个很容易治的,我老公一开始测出来畸形率96% ,调理了3个月后降到30%多。找个好医生,男的好治
点击查看全文
木锁的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:55
空格猪猪 发表于 2012-7-27 11:47
<br/>这个很容易治的,我老公一开始测出来畸形率96% ,调理了3个月后降到30%多。找个好医生,男的好治 ...
<br/><br/>可是我问医生开药,他说他们那里没有治疗这个的药,美眉你老公怎么调理的。我给他买了瓶番茄红素希望有用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-27 13:02
木锁的宝宝 发表于 2012-7-27 11:55
<br/>可是我问医生开药,他说他们那里没有治疗这个的药,美眉你老公怎么调理的。我给他买了瓶番茄红素希望有用 ...
<br/><br/>带他去看名中医吧。我跟我老公两个在一个名中医这里看,吃的是中药加中成药,吃一个月查一次,然后医生再按照他的身体情况换药。还有,要戒烟戒酒,这个很重要。
点击查看全文
木锁的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:16
空格猪猪 发表于 2012-7-27 13:02
<br/>带他去看名中医吧。我跟我老公两个在一个名中医这里看,吃的是中药加中成药,吃一个月查一次,然后医生再 ...
<br/><br/>他酒没喝了,可是烟怎么也戒不掉,我都无语了!因为他是军人,我知道那环境里他更戒不掉,因为抽烟的人很多,他自己都说他毅力不够,曾经多少次吵架都是因为他抽烟这个问题,哎 实在没辙了,只能让他少抽了。
点击查看全文