要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

给胎盘前置的妈妈信心!

1785035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在做四维的时候得知自己胎盘前置,当时是离宫颈内口只有8MM,被医生说成胎盘前置状态了,也说后期会涨上去的。

但毕竟自己还是挺害怕的,觉得这个时候发现而且离的这么近,肯定涨到标准值没有什么希望了,很担心的。

这以后的一个月里,我很少活动的,但不是绝对的卧床,每天都很担心的。昨天就是27周的时候,我去复查了,居然涨上去了,涨到60MM了,很开心很激动的,我想再长10MM应该没有没有问题了,而且60MM应该不算前置了吧!

所以姐妹们要是胎盘前置,不要太担心啊,你们一定也可以涨上来的!

不过又有个新问题,胎儿绕颈一周,希望他能绕出来,恩,一定!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:27
胎盘位于前壁,是不是就是胎盘前置?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 10:16
为什么我的就没长上去呢,4个月的时候就说胎盘低,现在6个多月还是胎盘低,求菩萨保佑一定要长上去啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 10:35
童小源 发表于 2012-7-30 10:27
<br/>胎盘位于前壁,是不是就是胎盘前置?!
<br/><br/>不是,两个完全不同
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 10:35
╰葙公♂。愙气 发表于 2012-7-31 10:16
<br/>为什么我的就没长上去呢,4个月的时候就说胎盘低,现在6个多月还是胎盘低,求菩萨保佑一定要长上去啊[:em25 ...
<br/><br/>你是不是没有多休息?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 13:05
烟雾弥漫 发表于 2012-7-31 10:35
<br/>你是不是没有多休息?
<br/><br/>怎么算多休息呢,天天躺着?em67
点击查看全文
严的小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:16
╰葙公♂。愙气 发表于 2012-8-1 13:05
<br/>怎么算多休息呢,天天躺着?
<br/><br/>反正大多数时间我是躺着,要不坐着,没怎么走动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:40
我20周的时候是完全性前置胎盘,接近29周去B超还是一点没长,于是继续在家卧着。。。估计也没什么希望了。也不是完全卧床,吃饭上厕所洗澡都是自己,有时候坐一会
点击查看全文
严的小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:54
好宝顺来 发表于 2012-8-8 13:40
<br/>我20周的时候是完全性前置胎盘,接近29周去B超还是一点没长,于是继续在家卧着。。。估计也没什么希望了。 ...
<br/><br/>完全卧床不可能啊,我那个时候卧床久了就头疼,主要就少活动,坐着时间多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:54
童小源 发表于 2012-7-30 10:27
<br/>胎盘位于前壁,是不是就是胎盘前置?!
<br/><br/>不是,前壁对应后壁都是正常的呵呵,前置就是胎盘低的意思,如果后期不能长上去就不能顺产
点击查看全文