要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周,三维b超回来,宝宝脐带绕颈一周~~

37153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天三维b超回来,其他一切都好,就是宝宝脐带绕颈一周,今天问了医生说没事的,不用担心,现在还早,以后会慢慢绕出来的,注意左侧睡觉,供氧较好就行了,但是我自己当妈的还是有点担心呢,其实脐带绕颈有什么平常是需要注意的呢?其他妈妈有什么招?

求神拜佛,宝宝能平平安安,健健康康出来哦~~em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:15
没招,也别瞎做操或者摸他,顺其自然,多左侧睡,跟他说说话,让他别玩了,乖乖的
<br/>
<br/>我20w的时候也是一周,24w的时候就没了,哪怕你到生了还是绕一周也没事,可以顺产的
点击查看全文
红石榴妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:03
fionzhy 发表于 2012-7-27 10:15
<br/>没招,也别瞎做操或者摸他,顺其自然,多左侧睡,跟他说说话,让他别玩了,乖乖的
<br/>
<br/>我20w的时候也是一周,2 ...
<br/><br/>之前我在家还压腿拉筋呢,呵呵,现在不敢做了,还是慢慢散散步算了,也不敢乱摸肚子,好好和宝宝说说话,沟通沟通吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:14
em27 我17周还没绕,27周做四维也是绕颈一周呢!!希望宝宝自己绕出来。。还有每次左侧睡的时候感觉压到宝宝头了,宝宝偏左呢!!只有平躺还有右侧才舒服呢
点击查看全文