要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕6个月,7月6号PL,昨天拿到官方证明了

646818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前不久刚刚注册,第一次在论坛上发帖,我好孕啦~~~~~
6月23号 YJ
7月4~6号 PL(因为没有用试纸测过所以不准)
4号早上看到 BDLS 好长的一条,后来的3天每天都有安排
7月21号 ZZY测到阳
7月26号(孕34天) 医院验血 孕酮22.34  HCG2223  大夫说不错,在的强烈要求下开了爱乐维~

姐妹们接棒啦~undefined

说说我的备孕经历:
年初开始备孕,过程中各种的纠结,杯具的是我3年前曾经长时间大计量的服用麝香(为了做抗癌治疗),去年年初还又吃了一段时间,所以自己就开始各种猜测,每天都很纠结。
因为紧张,原来28天的周期,生生变成了30~35不等,唉……
后来看论坛上有的jm说白带有拉丝才证明卵泡张的好,我进半年一次都没看见自己的白带拉丝,所以就按照人家的介绍开始吃鹿胎膏,为避免广告嫌疑就不说是哪家买的了,大家感兴趣的话可以网上搜搜。刚开始的3个月没有任何起色,我觉得可能也就是图个心理安慰了。
第4个月,也就是7月4号早上,居然拉丝的长度有20多公分,超高兴的,晚上拉着老公做了功课,第2、3天连续了2天,然后周末老公突然感冒了,因为比较难受,后面也就没再安排。我想着,估计也没什么戏就算了,下月再说吧。
过了几天,rt疼,很疼,还有点肿,然后持续了4天的样子就消失了;
15号开始,乳房疼,是那种一按就疼的,到现在还在疼。
再后来,早上为了碰碰运气,就试了一个ZZY,没想到居然两道杠了,而且不是水印的那种,是弱阳,超开心的!

以上这些,拿来给jms分享,也给正在努力的jms打打气,要相信自己!宝宝可能悄悄的就来了~~大家要加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:55
接棒!!
<br/>恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:56
恭喜LZ,赶紧接棒。。em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:57
恭喜恭喜,希望这次我也能测出好孕,我也备孕半年了。。。。。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:06
楼主你好,抽血需要空腹吗?我也是测到了弱阳,想去验血去,早点放在一边了,想问问能不能吃早饭呢
点击查看全文
angela111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:08
笑笑爱老虎 发表于 2012-7-27 10:06
<br/>楼主你好,抽血需要空腹吗?我也是测到了弱阳,想去验血去,早点放在一边了,想问问能不能吃早饭呢 ...
<br/><br/>抽血是要空腹的~      
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:08
接棒.em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:09
angela111 发表于 2012-7-27 10:08
<br/>抽血是要空腹的~
<br/><br/>真的啊,饿死我了,呜呜
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 10:13
em25em25em25
<br/>
<br/>羡慕楼主ING~~~~~~
<br/>
<br/>俺要继续加油~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:16
孕了,真好,期待 em25
点击查看全文