要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕65天,孕酮80000mIU/mL,孕酮20.8ng/mL,孕酮低不低?

2132310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我31天,孕酮27.6ng/mL,打黄体酮20天,每天2支,

51天时孕酮18.6ng/mL,又打15天,每天2支。

今天第65天,孕酮20.8ng/mL。

姐妹们看我这数据,打多少都涨不上去。医生说可以不打了,我心里不踏实啊,有没有类似我这样的,没再打针孩子也好好的?在线等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:26
一般吧! 早期孕酮低一定需要多点卧床休息. 实在担心的话用黑豆打豆浆饮都可以补孕酮的.
点击查看全文
千丝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:32
一般吧! 早期孕酮低一定需要多点卧床休息. 实在担心的话用黑豆打豆浆饮都可以补孕酮的.
<br/>
<br/>黑豆真的有效吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:18
黑豆应该是补雌激素的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:25
打针快呀,吃东西慢,再说试管的姐妹们都是打很多针的。
点击查看全文
千丝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:06
昨天问了是医生的同学,说这个值还凑合,现在胎盘开始形成已建立和母体的联系,孕酮不是主要参考值了。我打的量多,建议我吃5天黄体酮,慢慢停掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:08
早期孕酮那么正常 还每天两针。。。就不怕补多了 对孩子不好?
点击查看全文
千丝宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:10
子宫环境不好,看我50天数值,还降了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:45
千丝宝贝 发表于 2012-2-23 11:10
<br/>子宫环境不好,看我50天数值,还降了呢
<br/><br/>最近怎么样?我时刻关心你--幸运的姐妹,呵呵。祝顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:16
妹妹,你打了20天了呀?
点击查看全文