要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎动都快三周了,怎么还没有规律呀

544110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎动都快三周了,怎么还没有规律呀,最近这两天动的有点少,还偶尔会鼓个可大的包,硬硬的,高高的,但是一会就下去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:10
正常是要28周才比较规律的,现在有胎动就可以 不需要刻意去数多少次的!
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:18
你好吗? 发表于 2012-7-27 09:10
<br/>正常是要28周才比较规律的,现在有胎动就可以 不需要刻意去数多少次的!
<br/><br/>哦,谢谢,我还以为过一段时间就会有规律了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:41
什么叫胎动有规律呀?em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:46
我也是,胎动了3周了,开始还有点规律,后来这周就规律性不强了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:56
医生让我开始数胎动,但我觉得还没开始规律,总是瞎动一气
<br/>娃乐意就多给两脚,累了就顶几下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:00
我都胎动快6W了,还是没有规律,反而感觉越来越少,真让人担心。。
点击查看全文
糖糖龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:41
catherinehe12 发表于 2012-7-27 10:00
<br/>我都胎动快6W了,还是没有规律,反而感觉越来越少,真让人担心。。
<br/><br/>对呀,我也是,有点担心,上周去产检,大夫就听了下胎心,我问要不要做B超,大夫说前期不用老做,我也就没说什么,让我再做一个多月直接做四维
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:56
糖糖龙宝 发表于 2012-7-27 10:41
<br/>对呀,我也是,有点担心,上周去产检,大夫就听了下胎心,我问要不要做B超,大夫说前期不用老做,我也就 ...
<br/><br/>我跟你一样,上周还特意去听了胎心,136次,医生说只要每天有胎动就行了,我还有不到20天就去做四维彩超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:47
28W以后再开始数呀,最开始每天能动一动就好啦。
点击查看全文