要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

克米促排的姐妹帮看一下

450110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次用克罗米芬促排,5天药已经吃完了,今天是停药第一天,卵泡11X11,内膜5MM,想问一下又经验的姐妹,我的内膜是不是比较薄呀?

另外,我前天BC时,卵泡是7X5,这个克罗米芬是不是停药了泡泡才开始长的呀?

有经验的姐妹进来给点主意咯,,谢谢哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:07

热门板块热门板块

1热门板块热门板块热门板块
点击查看全文
littlexiaolian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:12
嗯,谢谢楼上的姐妹。我月经第三天去查激素六项,医生说正常呢,我是每天同时吃克米2片+补佳乐2片,今天医生说补佳乐还不能停,依然每天吃2片。
<br/>好希望泡泡和内膜都长起来,好希望快点好孕呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 16:15
我没吃过补佳乐,内膜和你差不多,排卵时差不多0.8吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:19
我是每天一粒,加点胎盘片,中成药什么的,一般在第15天泡泡都会在20X20左左右右了,就打促排针了,内膜我也很薄,和你的差不多,我一般在第十天左右每晚一粒补佳乐,就可以长起来了,要看你的月经周期,你的周期长,泡泡就会长得慢些的,我一般都是打完针,在第18天左右排吧,我的月经周期是33~40天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:15
littlexiaolian 发表于 2012-2-22 16:12
<br/>嗯,谢谢楼上的姐妹。我月经第三天去查激素六项,医生说正常呢,我是每天同时吃克米2片+补佳乐2片,今天医 ...
<br/><br/>我先来跟你做个伴。我从下个周期开始促排。但是我的医生只让我1天1片克米,1片补佳乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:40
我已经吃完克米了,还得吃补佳乐补内膜,备孕真的好累。
<br/>我是第一次用这药,周期很长,医生说先试试这药有没效果,如果有效,如果这次不中,下次就月经干净开始用药,真希望这次就中奖。em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:48
em25em25em25em25
<br/>
<br/>2月份吃的补佳乐和克米 一样一片
<br/>
<br/>14号排卵 现在无反映  下个月又得继续了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:21
我也是跟你一样,准备下个周期促排,我的月经周期跟你一个时间那,我之前促排也怀孕了不到2个月就没了,今天月经14天测了个卵泡才7毫米郁闷希望咱们都可以怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:51
宝宝213 发表于 2012-2-22 19:21
<br/>我也是跟你一样,准备下个周期促排,我的月经周期跟你一个时间那,我之前促排也怀孕了不到2个月就没了,今 ...
<br/><br/>亲,之前促排怀上后来怎么没了?会不会是内膜薄的缘故,好怕怕呢
点击查看全文