要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

25W+2,胎动很温柔,什么时候能拳打脚踢啊?~有差不多日子的姐们们么?

1739762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都25周了,怎么胎动还是轻轻的,没有拳打脚踢的感觉,是宝宝太温柔还是天太热了宝宝不爱动啊?

有没有同样日子的姐妹们,现在什么样的感觉?

真心期待拳打脚踢,哪怕睡眠被她影响~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:45
我的好像也是比较温柔,老在肚脐下方和右面居多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:51
我家小锤子淘气包一个,多数时候胎动都是在拳打脚踢,要不就是全身运动em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:27
我的基本上是拳打脚踢,还有三连踢,一般血中糖份比较高的时候,他才有力气动,你试试吃吃荔枝还有其他含糖比较高的东西试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:34
你家宝宝属于温柔型的,我宝早就在4个月时就闹翻天了,全是运动!em32em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:43
我宝宝也踢、供、蹬,手放肚皮还会顶起来,这几天比较安静了!em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:20
不要着急,宝贝长大了就动静大啦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:59
我是拳打脚踢型的,白天晚上厉害,我还希望他动的轻点呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:26 | 来自WAP
一直比较温柔呢,昨晚第一次感觉到拳打脚踢,哈哈!老公昨天去吉林了,跟他汇报了一下,小丫头居然害羞不动了
点击查看全文
等好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:42
lizzyzh 发表于 2012-7-27 08:45
<br/>我的好像也是比较温柔,老在肚脐下方和右面居多!
<br/><br/>你还早,宝宝还小,我都6个月了,还那么温柔,有点着急~~
点击查看全文