要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

四个月,需要睡觉朝左侧吗?

598211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最讨厌左边睡觉了,上次去医院被医生告知要左侧卧,悲催了,每天醒来都是平躺或者右卧的,心中不免内疚与担心,不晓得有没有相同情况的姐妹,你们是怎么克服的呀??

对了,四个月了已经,肚子开始大起来了,只是最近很奇怪,好像小腹总是一下子有点痛,但也不是很痛,说不上的奇怪感觉,不晓得是不是胎动前会有这种现象呢??

各位妈咪们有没有开始吃钙片,维生素和DHA?什么牌子的好呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:48
不是说孕妈怎么睡舒服宝宝也会舒服,怎么还要往左侧睡啊,我快五个月了,每天都乱睡,哪个姿势累了就换另一种
点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:59
这个好像说以后月份大了,平躺睡会压迫到什么来着的,对胎儿有影响的。不过那应该是后期的事啊,我才4个月医生就让左边睡,受不了了!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:05
孕晚期才会要求左侧睡啊,我现在左右都换着睡,就是不能平躺,可能是我太胖的缘故,老觉得平躺PP很疼,受不了。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:06
em27我尽量左侧,不过有时候睡着了也控制不了。。。营养素我基本都补了,因为我吸收不好啊。。。DHA,孕妇奶粉,维生素,钙片都吃了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:10
我习贯右侧睡em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:11
孕中期不尝试慢慢地适应左侧卧
<br/>到孕晚期突然改变习惯能适应得了吗
<br/>现在开始慢慢练习吧
<br/>左侧累了就右侧一会
<br/>平躺还是避免吧
<br/>晚期平躺有很多危险的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 16:30
睡着了就不知道自己是左侧还是右侧了,反正左侧我尝试过无数次,就是睡不着,而且感觉心脏不舒服。不知道该怎么办em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:45
新生儿24小时中几乎90%在睡眠状态。只有2-3小时(10%)处于觉醒状态。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:00
我从怀孕就开始很少左侧睡觉,想起来就左侧,很多时候都觉得右侧舒服,一直喜欢右侧睡。。
点击查看全文