要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

26周不明原因难免流产,医生说要半年再怀孕

3298759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月4日,悲痛的一天,我的小小宝离开我们,怀孕初期三个月反应特别大,总吐,也吃不下去饭,但四个月往后就好多了,去医院做B超医生也说正常,其中的痛楚和心伤就不说了,我们都要坚强,但至今我耿耿于怀的是医生没有说出我流产的确切原因,我真的很担心,恐惧,都不知道下次怀孕应该注意什么了,我孕期一直在上班,医生说可能累到了,也说可能宫口松,还有医生说要不要检查染色体,要不就说下次怀孕时要注意点.唉,我好担心啊,现在已经过去三个多月了,我们准备五月份要小孩,都不知道该检查什么好,小小宝的时候也做过孕前检查,都正常.有没有姐妹因为宫口松而流产的呢,而且你们都过多久再备孕的

我在网上看说怀孕前吃点鹿胎膏对子宫好

我现在开始吃叶酸和钙片呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:18
j坚强起来给自己树立信心!会好孕的!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:25
楼主,我们一起加油。可以加群号,197879299。吴嗲嗲
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:15
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:18
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:56
我跟你差不多时间流产的,不过月份比你小,才16周,流产前一天B超,宝宝心跳还很好,羊水透声也好,发育也没问题,但是绒毛膜下依旧是积血。妇检宫口没开
<br/>由于连续出了十多天的血了,而且后面几天都是鲜红色的,怕宝宝不健康,第二天把针头拔掉,想顺其自然了,结果就宫缩破水流产了。
<br/>医生也说不明白什么情况。
<br/>楼主流产前看了宫口开了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:43
skylucky 发表于 2012-2-24 10:56
<br/>我跟你差不多时间流产的,不过月份比你小,才16周,流产前一天B超,宝宝心跳还很好,羊水透声也好,发育也 ...
<br/><br/>没有,我流产前一个月做的产检,都挺好的,产检的时候就是BC看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:26
楼主这次流产的原因一定要查出来为下次宝宝的到来做准备。我也刚经历了17周突然破水的丧子之痛,做了病理都说好的,接下去就等月经来后去检查了,宫颈松弛也要查一下哦。祝福你楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:55
我是2011年11月5日凌晨流掉的  20周  原先是一点预兆都没有  医生也没有和我说是什么原因造成的 孕期也一直在上班  楼主以后好孕了一定要多卧床em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:53
skylucky 发表于 2012-2-24 10:56
<br/>我跟你差不多时间流产的,不过月份比你小,才16周,流产前一天B超,宝宝心跳还很好,羊水透声也好,发育也 ...
<br/><br/>我也是17周破水难免流产的,没有前兆,我之前3个月的时候由于胎盘位置低住了1个星期的医院吊的硫酸镁,出院后3周后就破水了。宫内和胎盘也都没有感染,不知道是什么原因。你宫口松弛查了吗?
点击查看全文