要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

是我要求高吗?怎么我家宝宝长这么慢??

450510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了悲惨的顺转剖终于生了我过期八天的胖儿子,九斤重,身长56厘米!看上去就是一个满月的孩子那样了,但现在快三个月过去了,平均一个月长不到一斤,现在12斤,身高也不怎么长,59厘米,混合喂养,吃得不是很多,平均120左右,一天6次,但大便就很多,基本每次吃每次拉,而且有奶瓣,我在加拿大,这边护士说正常的,因为他出生就大,但这也太慢了吧,现在他的身高,体重也只能勉强达标阿,我就整天担心是不是因为我母乳瓶喂用热奶器破坏了营养,又担心他是不是缺钙,真的发愁阿,老公说我要求高了,孩子精神还不错,这算正常吗??em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:57
我觉得长得有点少了,前三个月应该是长的最快的时候,身高起码每个月要增加2-3cm。而且你的宝宝出生个头很大啊,我宝比你家的小多了,三个月的时候66cm,16斤。
<br/>我宝也是混合喂的,但是从来没有一喂就拉,前三个月反而便秘呢,两三天才拉一次,四个月后才一天一拉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:01
我儿子出生4.4斤,46CM,三个月10.6斤,59.5CM
点击查看全文
高B妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:18
就是阿,怎么会这样,我真的很郁闷阿em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:22
我儿子出生的时候也蛮大的,8.4斤,身高53CM,满月的时候10.8斤,身高59CM.不过我是纯母乳,感觉你家的是长的很慢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:48
我家宝宝今天去打预防针,顺便量了一下,身高69cm,体重15.5斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:23
3个月65CM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:14
长的是挺慢的啊,我家三个月差不多17斤,68CM,出生时才7斤2两,长的快,也是纯母乳的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:47
楼主 正常的啊 你别太操心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:03
我宝3个月的时候也是12斤 不过她出生的时候才5斤8两
点击查看全文