要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

伤不起呀,有没有糖尿病不知情又怀孕的姐妹

66917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可不可以谈一下经验,我的宝宝,流产了17周多的时候,我还能要孩子吗
点击查看全文
❤zaoshengguizi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:12
em29 罪过 罪过呀,17周多出血,保胎,无效。羊膜早破,难免流产好伤心。住院期间还查出有妊娠糖尿病,现在流产后 血糖还没有恢复正常。不知道自己有糖尿病呀 。都不知道以后能不能在生孩子。
点击查看全文
❤zaoshengguizi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:17
em17 没有人理我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:35
我26周时流产,但也不知道什么原因,多之前也没做糖筛,你孕期都经常吃什么水果呀,西瓜吃多了肯定不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:54
我也是有糖尿 病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:21
我很少吃甜 的,  最多也个苹果和香蕉,   现在也没验过血糖,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 22:22
我的小小宝儿 发表于 2012-2-22 15:35
<br/>我26周时流产,但也不知道什么原因,多之前也没做糖筛,你孕期都经常吃什么水果呀,西瓜吃多了肯定不行 ...
<br/><br/>亲,能不能加我qq,1192686988
<br/>我最好的姐妹现在也在做引产,孩子20周,胎死腹中,她是糖尿病,能不能我们联系上,想找到组织。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 22:22
我的小小宝儿 发表于 2012-2-22 15:35
<br/>我26周时流产,但也不知道什么原因,多之前也没做糖筛,你孕期都经常吃什么水果呀,西瓜吃多了肯定不行 ...
<br/><br/>亲,能不能加我qq,1192686988
<br/>我最好的姐妹现在也在做引产,孩子20周,胎死腹中,她是糖尿病,能不能我们联系上,想找到组织。
点击查看全文