要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公要找别人生孩子了

1388928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天很难过,比发现老公有小三还难过,难过的是老公外面乱搞把支原体被疱疹病毒带回来,还要说外面的女人干净。

09年流产后。老公在外面就有小三了。我不知道。一直到10年我怀孕,胎停育查出有支原体。按理来说07年我生女儿

的时候还是好好的,09年怀孕的那个也是好好的,就是我自己一时气盛要把孩子打了。结果10年胎停了。姐妹们帮我

分析下是不是老公把病毒带回来的 。一直到今年的6月3号。我开他QQ才发现原来他外面真的有女人,做梦都没想过

当时还没有崩溃和他摊牌了,他说你爱怎样就怎样。我说行,你和那个女人断了,日子好好过,他说行。我轻易的原

谅了他。就在上个月心情极度不好,抽烟喝酒的状态下,我又怀孕了,7月3号检查出来的,当时就挺担心的,结果到

了今天怀孕57天,去B超,孕囊一点都没大。大家都说有支原体感染和疱疹病毒,对怀孕都不好。没发现他又小三时

没有想到病毒是他外面带回来的,还以为是自己的问题。可我外面也没有男人。今天质问他,怪他外面乱玩女人,把

病带回来,他还要说我是自己身体差,生不了孩子,他说这个孩子再生不了,他就外面找人生。你们说这样的男人,我

还要留恋吗?我们已经有个女儿了。6岁了。他还说那么不负责任的话。还说外面那个女人很多都比我好,给她钱她还

不要呢。是啊,人家一坐台的月收入比你还高,在意你那点小钱啊。你老婆在家带孩子没工作难道不找你要家用吗??

真觉得憋屈。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 02:36
其实我是不想回的,但看了实在感觉你可怜又可恨,因为楼主你太不自爱了,这样的臭男人有了第一次必定有第二次,而且他的态度还这么嚣张跋扈,而且你的女儿长期生活在这样的环境里面对她未必是好事,自己衡量一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:48
阉了你那禽兽老公。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:51
第一次发现后你对他轻易的原谅就意味着他以后会更加有恃无恐em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:55
所以说一定要自己赚钱才行,这种男人,真不知道你怎么原谅他的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:01
这种男人不靠谱…
<br/>再说你不是生了女儿吗?怎么叫不能生了。他也不值得你为他再生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:28
有孩子就不一定再生了啊!而且还是个禽兽老公!楼主太软弱了,先找个工作,离婚是一定的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:35
太放他自由了,在外面有女人居然都后知后觉,还不看紧。
<br/>
<br/>如果查出有问题,怎么也得把你老公那个病原看彻底清理先啊。这个要的孩子都担心会不会健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:50
他妈的什么男人?我看他不是男人是烂人。这种人不值得留恋。禽兽不如
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:51
这样的男人还有什么好留恋的,以后日子还长呢,果断离婚。
点击查看全文