要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎,出生证明的问题?

105148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在公立医院建册产检,之后不想为排队烦恼就去了私立医院,今天医生说我的母子手册没录入电脑,到时生孩子不能开出生证明,我才想起来确实没有录,我回到公立医院录了电脑,请问这样的话是不是计生办就知道了?他们会怎么做?有经历过的MM吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:03
我觉得总不会拉你去引产,就是交罚款吧,反正孩子上户口也要交的,把钱准备好就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:29
真实资料报上计生肯定找你,小月份会拉去引产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:05
医院和计生电脑不是一个系统,医院只是方便他们记录档案,只要你有建卡,医院会给出生证明的,但是报户口的话,就还需要准生证了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:12
じ鈊疼_o_ヤ 发表于 2012-7-27 11:05
<br/>医院和计生电脑不是一个系统,医院只是方便他们记录档案,只要你有建卡,医院会给出生证明的,但是报户口的 ...
<br/><br/>医院每个月都会将资料发给居委的
点击查看全文
快乐宝贝家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:55
linmandy 发表于 2012-7-27 11:12
<br/>医院每个月都会将资料发给居委的
<br/><br/>我都是用的真实资料,em49,不用不行啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:01
无非是钱,准备好交上就可以生,也可以上户口了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:39
反正超生都得交钱的,就是报到居委会,估计现在也没人敢强制引产的,还是交几个钱就算了的,再说,没人超生的话,他们上哪收钱去啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:47 | 来自WAP
那现在办了吗
点击查看全文