要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

3个多月宝宝吃奶少怎么办?

1773815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次只有吃60-80左右,晚上睡觉前吃的多一点,大约100左右,晚上还是3个小时左右要吃一次了,醒过来的话一次又只有70-80左右,有时候60,每天吃个8次左右,奶量估计只有在600ML上下,体重出生6.7,三个月休检才11斤。。怎么办啊,她就是不要吃了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:25
你宝属于少吃多餐型,我宝现在一日三餐,每餐150奶粉。中间隔母乳,母乳就不知道多少了(母乳很少50左右)每天喂六次,有时一天下来都没有600,跟你差不多时间生的,出生6。8,三个月11。8,长的也很慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:27
要宝宝多动动,不行就多哭一会,就相当于锻炼身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 00:33 | 来自WAP
试试看能不能把间隔时间拉长点…
<br/>我女儿现在两个半月,白天三个小时一顿,晚上5到7个小时一顿,全奶粉喂养…每天奶量在750毫升左右!去医院体检,还说吃得少了!晕…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:50
是吃的少了点。。。我宝宝每餐吃160这样,一天六次。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 05:46
我宝吃的也少,一次不强行喂的话,估计也就70上下,强行喂能喂120,不过也不是每次都能强行喂进去,都四个多月了,我也想过等她自己吃,不强迫她,但是看她好不容易长点肉,真怕不强行喂她会变瘦,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:12
我家淮淮二个月前吃得可多,可以吃到150这样子,二个月后发了次烧反复消化不良,每次就只吃60,多了就90,现在好了也这样,每次不肯多吃,晚上好勤奋,一个多小时起来吃一次,成绩斐然,出生7斤,3个半月18斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:23
我家宝宝妞吃的更少,一次奶粉最多吃60ML,白天从早上6:30--下午5:00,经常就吃个100ML多点,全靠晚上和早上的母乳,2个半月体检11。4斤,一个月了,估计现在也就12斤多点,操心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:05
只要精神好什么的都没问题  有的宝宝就是胃小  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:06
yryly 发表于 2012-7-26 23:25
<br/>你宝属于少吃多餐型,我宝现在一日三餐,每餐150奶粉。中间隔母乳,母乳就不知道多少了(母乳很少50左右) ...
<br/><br/>这不我家娃属于长得快的 我们出生才4.8  现在66天 九斤了。。。
点击查看全文