要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有准妈妈在孕期涂过派瑞松和维A酸乳膏的,急急急

1431311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是7月18日至24日排卵,7月5号来的月经,经期一直很正常,应该说这几天怀上了吧。。。但是因为最近脸上冒奇怪的痘,抹了点派瑞松和维A,有没有影响哇???在线等哇em25em25
点击查看全文
小毛58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:59
没有人知道哇,我好担心哇em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:01
没有关系的,倒是你心情太紧张反而对孩子不好,但以后最好不要用药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:04
听说过用维生素A酸的不好,以前看到建议备孕就谨慎用皮肤膏的东西,很多都含维生素A酸。。。具体什么原因我也不知道。。。只用了一点应该也不严重吧。。。
点击查看全文
小毛58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:51
谢谢谢谢,终于放了点心了,昨晚吓得没睡好,好怕呀。。。。不敢用了,太可怕了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:39
经常涂。。。但是做完了大排畸后才敢这么嚣张的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:46
我之前不知道怀孕了  涂过孕妇禁用药膏,叫什么忘记了。不是天天涂,每周涂过2、3次吧, 连续有3周把。。。。。。。。后来问医生,医生说没事,通过皮肤吸收的几乎太少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:46
没关系,涂了就涂了
<br/>现在知道怀孕了就别涂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:58
我涂过其他软膏,有时脸上会过敏,就涂一点,应该没大问题
点击查看全文
小毛58 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:04
嘻嘻,终于不用担心了,心情好好。。。。
点击查看全文