要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

盼了好久的四维彩超归来,图片超级不清晰,有能看出来是什么的姐妹吗?

4001416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
未命名.jpg em40盼了好久,终于24W该做四维了,约到了超声科主任的号,心里暗暗窃喜,排了一上午的队,大中午的才轮到我,可是因为上午做糖耐,一直是空腹没吃饭没喝水,羊水少,大夫说脐带还在脸部飘着,宝宝各项指标都不错,但照出来的照片超不清晰。我看了一下午,也没看出来鼻子眼睛嘴巴在哪里,心情好郁闷。有没有能看出来的姐妹啊~~还没见过比我更不清晰的照片了~~em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:34
无语,。。你这什么医院拍的哦。。难道他看指标的时候就没有照一张像样的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:36
我宝宝照的也不清晰,那医生不知是干什么的,选了一张最难看的照片给我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:44
em27这应该找医生重拍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:58
MM,我上下左右各角度都试着看了,唉,这什么医生啊?也忒差了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:01
em26我都看出花来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:02
什么都没有看到
点击查看全文
桃之幺幺2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:03
快乐宝贝家 发表于 2012-7-26 22:58
<br/>MM,我上下左右各角度都试着看了,唉,这什么医生啊?也忒差了吧!
<br/><br/>是我们省妇幼保健院的超声科主任呐,我进B超室的时候里面有一二十个观摩大夫,大家都聚精会神的盯着屏幕看,我还以为捡到宝了呢,5555
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:31
医生也太不负责任了。。。至少找张能看到,鼻子,嘴巴,眼睛的照片吧。
<br/>好过分。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:38
额!果然很不清晰!
点击查看全文