要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝这样正常吗。会是癫痫吗?心里很着急。。。。。。

1852935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在四个半月。偶尔睡觉的时候会惊跳。就是好像吓到了一样。突然双手双臂伸开贴在床上。腿也抬起来。

而且有时候只跳一下就好了。有时候几秒钟跳一下。连续惊跳好几次。

今天白天清醒着自己玩游戏架的时候。玩的好好地他突然也惊跳了一下。

好像突然吓一跳一样 之后又不规律的惊跳了三次。

没有人吓唬他,就自己惊跳了。

会不会是婴儿痉挛啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:03
我宝也经常这样 不要吓我啊
点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:37
凌瑾薇 发表于 2012-7-26 22:03
<br/>我宝也经常这样 不要吓我啊
<br/><br/>亲爱的。睡觉时候这样好像没啥事。可是我宝是清醒着时候今天也这么惊跳了三次啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:45
我宝宝也是哦,睡觉经常惊跳的。
点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:42
好好孕MM 发表于 2012-7-26 22:45
<br/>我宝宝也是哦,睡觉经常惊跳的。
<br/><br/>我宝宝是隔几秒钟惊跳一下的那种。而且今天清醒时候也这样来着。。。。
点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:15
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:15
我不知道哦,我的宝宝三个月以后就没有这种情况了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:22
我家也是,月嫂说是因为剖腹产的缘故,说顺产的不会这样,没有验证过,而且我家的还老是使横劲,老是哼哼,我也曾很担心是婴儿痉挛,不过大人都说这是小孩在长
点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:54
jd20128 发表于 2012-7-27 12:22
<br/>我家也是,月嫂说是因为剖腹产的缘故,说顺产的不会这样,没有验证过,而且我家的还老是使横劲,老是哼哼, ...
<br/><br/>你家宝宝多大啦?我也是剖的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:30
我顺产的,宝宝睡觉时也会这样。刚看了个帖,说是缺钙,不懂得是不是。
点击查看全文