要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

12周,B超检查羊水偏少,深度1.5cm,离及格线3还这么远,好担心,有姐妹介绍经验么?

3349713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em257.25日,刚满12周,因为是做的试管,所以比正常受孕对时间的把握更准。B超,提示羊水深度只有1.5cm,好害怕啊,回家看了资料,医生也是说要多喝水,然后一个月后复查,也没多谈别的,心里好没底,不知道是不是宝宝发育慢带来的,有经验的姐妹介绍下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 09:56
em27em27em27早期,没啥问题的,我12周的时候也是才1点多,医生也没说什么,现在都是正常的,多喝水多喝汤~
点击查看全文
牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:46
谢谢哦,反正现在每天至少保持3升水,每次喝1升,在一个小时内,灌的心里发慌哦,期待下次B超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:34
我昨天NT了,12周,羊水也好少啊,才1.9cm。楼主你现在怎么样了啊?问题是我的医生什么也没有说,您的医生怎么说啊?
点击查看全文
牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:02
我等着8月底复查再说呢,本来打算8月中旬复查一次,后来转念一想,复查结果如果好了也是安慰,不好还是只能叫你喝水,所以干脆一条心等8月底的结果再说吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:31
我也是刚刚发现我的羊水少,网上一查吓坏了。我12周多,羊水最大径线17mm,哎,这宝贝不省心啊,等他以后出来打他屁屁。
点击查看全文
牟牟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:10
昨天8.22,满16周,复查B超,羊水深度到了2.8,还是感觉比一般人少,但是医生也说有时候孕周小也是这个样子的,反正回家还是要继续喝水哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:06
我的12+3天,羊水1.9,好害怕啊,有没有相同命运的姐妹们,医生说这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 17:12
果love果 发表于 2013-3-13 23:06
<br/>我的12+3天,羊水1.9,好害怕啊,有没有相同命运的姐妹们,医生说这样正常吗? ...
<br/><br/>我也是之前12周,才2.1,医生也没说什么,B超单还显示羊水适中,哎。。网上都说要3呢,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:04
我是昨天去做的NT 孕12W+4D 羊水最深2.1,医生说都很正常。我在网上查的觉得大家都是3多 所有同样有点担心呢、
点击查看全文