要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

今天做阴超归来,医生说我多囊不明显,BC上都没有下多囊的结论

111669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               我多囊,月经周期从来没有30天来过,现在一直吃一个中医開的药,两个月了,上次月经是6月27号来的,今天做BC显示右侧卵巢内大小15*12的囊性无回声区,内膜为9mm,盆腔积液9mm请问那个囊性无回声区是什么?沒长大的卵泡吗?还是囊肿?这个月還有希望了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:51
很可能是卵泡的哦,楼主可以持续监测。
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:25
Hedy_oubao 发表于 2012-7-27 10:51
<br/>很可能是卵泡的哦,楼主可以持续监测。
<br/><br/>嗯 嗯 我宁愿相信它是个卵泡,貌似排卵试纸也在加深,医生说偶多囊不明显了,有点不太相信,之前一个月做B超还好多小泡泡呢,多囊可以治好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:29
Hedy_oubao 发表于 2012-7-27 10:51
<br/>很可能是卵泡的哦,楼主可以持续监测。
<br/><br/>这样的内膜会不会太厚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:13
亲,是卵泡哦,加油哦,再长长就会排了。
<br/>我们多囊就是因为卵泡长得慢
<br/>加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:53
蓉杰的宝贝来 发表于 2012-7-27 15:13

亲,是卵泡哦,加油哦,再长长就会排了。

我们多囊就是因为卵泡长得慢

加油哦 ...

恩恩,内膜会不会太厚?我今天测过排卵试纸两条杠快接近了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:50
内膜挺好的 祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-30 10:23
我2010年调理后好了,不过今年月经不来,BC一看又多囊了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:31
蓉杰的宝贝来 发表于 2012-7-30 09:50
<br/>内膜挺好的 祝好孕
<br/><br/>借你吉言,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:40
飞天猪猪1989 发表于 2012-7-30 10:23
<br/>我2010年调理后好了,不过今年月经不来,BC一看又多囊了
<br/><br/>恩 今天问大夫了,大夫说可以调理好一段 但是会复发的
点击查看全文