要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这个月还有希望没?

30317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是上个月27日YJ,月经周期基本在30天左右,这个月11号晚上23:00左右用排卵纸感觉是测到的强阳,由于老公没在家,只能在12号做功课,12号排卵纸测了2次,分别是上午10点和下午6点,好像也都是强阳,当天晚上8点做的功课,12号23:00的时候又测了排卵,貌似还是强阳,直到13号晚上PL测的基本第二道杠只是有个水印,本想13号再做一次功课,但老公体力不支了。没办法安排到了14号,之后停战。之后就像着了病一样,天天想着这个月能不能成功,21号忍不住ZZY测了一下,白板,今天下午快下班的时候感觉肚子有点胀痛,时间大概持续了2个小时,现在没感觉了,回来用ZZY又测了一下,还是白的不能再白的白板,我努力的试图看到第二道杠的水印,就是没有,这个月是不是又没有希望了,真是煎熬了 ,看来又没戏了!估计YJ明后天就来了吧
真是够煎熬的,怀个宝宝怎么就这么难啊
点击查看全文
七级宝宝 |
只要大姨妈没来,就还有希望。一起加油。我也是明天该来大姨妈了。昨天测还是白板。明天看体温和大姨妈来的情况再去测。
点击查看全文
huaishen (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
viviling2012 发表于 2012-7-26 20:14
<br/>只要大姨妈没来,就还有希望。一起加油。我也是明天该来大姨妈了。昨天测还是白板。明天看体温和大姨妈来的 ...
<br/><br/>我一般测体温都是晚上11点左右,有时早上醒早了就测一下,很奇怪19日晚上测到36.9,20日早上也是36.9,之后都是36.6,今早测了3遍,前两次以为我没夹好,测的都是36.4,刚又用PLSZ试了一下,弱弱弱弱阳,估计又没戏了 ,等YJ来吧
<br/>希望下个月能好孕吧!
<br/>希望你这个月可以中标哈
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
huaishen 发表于 2012-7-26 21:03
<br/>我一般测体温都是晚上11点左右,有时早上醒早了就测一下,很奇怪19日晚上测到36.9,20日早上也是36.9,之 ...
<br/><br/>我今天一早测体温还是37.2,已经是高温第14天了。爬起来测量过zzy,还是白板。不知道是该愁白板,还是该喜体温。
点击查看全文
八级宝宝 |
继续充满期待,呵呵,祝楼里姐妹们好孕,同时也祝福自己。em25em25em25
点击查看全文
huaishen (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
viviling2012 发表于 2012-7-27 06:58
<br/>我今天一早测体温还是37.2,已经是高温第14天了。爬起来测量过zzy,还是白板。不知道是该愁白板,还是该 ...
<br/><br/>彻底没希望了,DYM已经来了
点击查看全文