要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,为什么PLSZ从验到水印开始后排卵结束才三天就完成了啊?

455610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期27天。

7月4号的月经,7月14号PLSZ验到弱阳;7月15号中午加深,但跟检测线的颜色还是有差距,根本没有强阳,估计连阳都算不上;15号下午又测了一次,又转弱了;16号中午再验就只有水印了。

算起来,我从验到弱阳开始到排卵结束才三天时间啊,是不是也太快了,而且我已经验过三个月,每个月排卵都是在第十天或者第  十一天就排了,前几个月也没怀上,不知道是不是出了什么问题,有没有同样经历的MM帮说说,这到底是咋回事呢?
点击查看全文
kelly004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:20
伤心,专门申请个号来问这个问题的,没有人回话em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:24
不太懂,帮你顶一下!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:26
什么牌的试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 21:33
我是从YJ第十天开始测大卫PLSZ,从粉印到弱阳好几天,过了一周又变成弱阳,总共有两次加深,是不是表明排卵两次?我也搞不懂了,看来试纸测不准排卵期的MM要选择到医院监测排卵了,建议LZ下个周期去医院监测卵泡吧~祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:20
那那也是丫头 发表于 2012-7-26 21:26
<br/>什么牌的试纸
<br/><br/>买的全是大卫的哦em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:21
han05188 发表于 2012-7-26 21:24
<br/>不太懂,帮你顶一下!!
<br/><br/>em59em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:24
Cyndi_J 发表于 2012-7-26 21:33
<br/>我是从YJ第十天开始测大卫PLSZ,从粉印到弱阳好几天,过了一周又变成弱阳,总共有两次加深,是不是表明排卵 ...
<br/><br/>我还真听说过有一个月排两次的。
<br/>谢谢木棉的建议,其实我还是蛮抗拒去医院的,从小就怕进医院em57
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 00:09
kelly004 发表于 2012-7-26 23:24
<br/>我还真听说过有一个月排两次的。
<br/>谢谢木棉的建议,其实我还是蛮抗拒去医院的,从小就怕进医院 ...
<br/><br/>我也怕去医院,现在的医生牛的很呢,难得遇到一个好医生。只好在家自己摸索了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:51

RE: 姐妹们,为什么PLSZ从验到水印开始后排卵结束才三天就完成了啊?

kelly004 发表于 2012-7-26 23:20

买的全是大卫的哦

用秀儿的,比大卫敏感
点击查看全文