要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

小记

522823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.6.25来的大姨妈,老公开始禁欲,7.5开始测排。7.10测到强阳,晚上AA。7.11测排是弱阳了,晚上再补一次。

7.20上来看到同期姐妹开始测了,尽管害怕失望,但晚上回家还是测了,有水印了em46

天天坚持测,24日早早孕也阳了,25日大姨妈真的不来了,心里是忐忑不安的,儿子还是女儿?我这回要的是儿子啊!

看到有姐妹说早期孕同低的是儿子哦,所以今天到医院验尿,阳;验血还没拿到结果,要等等星期一才有结果,这医院还真落后!4天,慢慢等等吧!em49

点击查看全文
城里的月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:28
前面怀的是女儿,都是大姨妈对应日过是好多天才测出中奖的,我这回大姨妈日之前就测出了是不是说明反应不一样,是个儿子哩?em25em25有姐妹有这样经历的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:42
妈呀,要一个礼拜才出结果啊,这也太慢了吧。要是孕酮低的话岂不是耽误保胎啊'''''''我们这2个多小时就出结果了'''''''
点击查看全文
城里的月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:31
老公是肥猪 发表于 2012-7-26 20:42
<br/>妈呀,要一个礼拜才出结果啊,这也太慢了吧。要是孕酮低的话岂不是耽误保胎啊'''''''我们这2个多小时就出结 ...
<br/><br/>这医院落后得没话说em34
点击查看全文
城里的月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:19
这两天腰酸背痛的!肚子也总是涨涨的!
点击查看全文
城里的月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:57
孕31天:孕酮15.11,HCG832.6,都在参考值区间,放心
点击查看全文
城里的月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:06
易困,不想上班,就想目目了em30
点击查看全文
城里的月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:31
7月21日BC妊娠囊37*29,可见胎芽和胎心博动,可见卵黄囊
点击查看全文
城里的月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:32
37*23mm的妊娠囊
点击查看全文
城里的月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:38
em25em25em25
点击查看全文