要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕33周零3天了,刚刚上厕所擦下面的时候有点血,这是肿么了??

9678712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      好慌乱啊,5点多得时候吃了点水果,苹果橘子石榴和葡萄,我上了个厕所,发现卫生纸上有点血,不多,从怀孕到现在没有见过红,今天不知道怎么了,好害怕的,吃了晚饭又上了个厕所,卫生纸上还是有血,还是不多,我现在才33周多,好怕早产什么的,为什么会这样,有朋友知道的吗,我刚问了婆婆,我婆婆也不知道是怎么回事,有知道的姐妹告诉我下,在线等等等。。。。。。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:19
去医院看看吧,不会是要早产了吧
点击查看全文
颜児寳寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:22
anniecui 发表于 2012-7-26 19:19
<br/>去医院看看吧,不会是要早产了吧
<br/><br/>肚子不疼,和平常一样,没什么感觉呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:27
还是去医院吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:31
我姐姐也8个月的时候见红的,去医院保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:37
明天去医院做个检查吧,如果是息肉宫颈糜烂之类就没什么大碍,不知道你之前有没有查过胎盘,如果胎盘低置的话也会流血,反正出血不是什么好事,可能会早产,赶紧去保胎吧。估计是要住院了。
点击查看全文
颜児寳寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:37
midee24 发表于 2012-7-26 19:31
<br/>我姐姐也8个月的时候见红的,去医院保胎了
<br/><br/>啊,这么严重吗,我等下还是去医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:39
去医院啊,反正要产检的。保险一点啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:42
去医院看看em25