要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

今天做了B超结果 羊穿什么的都是浮云了

4138050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是那天发了无创高危准备去做引产的可怜的妈妈。

我看到回帖的JM都是让我去做羊穿。。。哎,群里的妈妈们也这么劝我,同事也是。

我也犹豫,要不要给宝宝最后一个机会,百分之一,尽管我已经崩溃掉了。

但是还是不想堵了,昨天去找了X光,开始吃不利于宝宝的消炎药,想尽早。。  

可是还是觉得好对不起宝宝em29

今天做了术前B超,大夫说,这个胎儿这么多多发疾病,非常少见,还请了几个大夫来看,都摇头

脑积水,心脏隔膜缺失,动脉发育不全。。。。 基本上就没什么发育的好的地方。我听得心都凉了em77

大夫估计是卵子本身质量不好,或者接受了辐射。

现在我只是很纠结的庆幸和心疼,这样的宝宝居然从来也没有任何流产征兆,一直陪我到现在。

这样的宝宝即使生下来也活不了多久吧。。。。。

----------------------------------------------
现在反省自己,一直觉得工作是最重要的,备孕期间木有好好注意身体。大概是工作太累了。

哎。。。  怎么也是好对不起宝宝啊em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:55
唉,可惜了,不过总比出生了受罪好啊
点击查看全文
aprilangela (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:59
恩 生了估计就眼睁睁的看他挂掉吧。。。
<br/>
<br/>现在走了也好,家里人都还不是特别伤心。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 00:18
看来宝宝很坚强的    楼主也不要太伤心   调养好身子再要   你强行要了对宝宝也是痛苦  听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 05:07
看了心理好难过!一直都觉得筛查的可靠性不太高,无语了,希望楼主养好身体,等一个健康的宝宝来临!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:27
祝福LZ,要养好身子才能迎接下一个健康的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:40
楼主你是什么时候发现这些情况的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:42
安抚楼主,宝宝会再回来找妈妈的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:51
安慰安慰,楼主不要太伤心。你和这个宝宝的缘分可能真的太浅了,你要调理好身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:31
那你孕期胎动正常吗?有胎动吗?
点击查看全文