要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

盆腔粘连-灌肠+中药

159156208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79大羊,备孕8月有余未中,于2012年7月19日鼓足勇气,做了造影。不是很难受,但结果也不是太理想。下面为造影结果:

X线所见:常规操作下经子宫输卵管注入造影剂约6ML,见子宫大小形态正常,壁尚光整,两侧输卵管充盈显示(左侧扭曲),并可见造影剂经输卵管伞部进入盆腔,20分钟后见盆腔造影剂涂布欠均匀,局部造影剂聚集.
印象:1.子宫未见明显异常,双侧输卵管通畅.
     2.盆腔造影剂涂布欠均匀(呈团块状聚集),请结合临床.

医生建议:腹腔镜

4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG

心底很凉凉的

于是转另一医院

建议:短波+挂水+灌肠

目前医治方案:

短波+挂水5天+灌肠.

因在网上看到林老药方,抱着试试看的心里,正在吃第二套。

希望可以起到效果

在线记录我的点滴

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:25
通畅还要吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:37

2012年7月20日:口服消炎药水短波+挂水腹疼还在

2012年7月21日:短波+挂水+灌肠+林老二套药方感觉:第一次灌肠没多久,就泻了,第一次服药,感觉很苦小腹疼痛依旧在 2012年7月22 治疗方案:同7月21日小腹疼痛依旧

2012年7月23日治疗方案:同7月21日小腹偶痛依旧

2012年7月24日治疗方案:同7月21日小腹偶痛依旧 喝了几天的中药,不舒服了,想换换口味了,为了孩子我忍感冒了,难受中

2012年7月25日治疗方案:同7月21日+艾灸小腹疼痛有点缓解,还是会痛灌肠可以忍到第二天了 中药不好喝呀 我忍 感冒中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:46
彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-26 18:25
<br/>通畅还要吃药吗
<br/><br/>有盆腔粘连,左侧输卵管迂曲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:54
握下手我也大龄了一直没敢去做造影这月也不得不去了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:26
肥羊羊的冬天 发表于 2012-7-26 18:46
<br/>有盆腔粘连,左侧输卵管迂曲
<br/><br/>你艾炙买的要买些什么工具?能说下吗?我也想艾炙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:28
咕噜咪 发表于 2012-7-26 18:54
<br/>握下手我也大龄了一直没敢去做造影这月也不得不去了
<br/><br/>握手
<br/>大龄伤不起呀
<br/>早点解决心中的疑惑,对症解决问题才是根本
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:30
彼岸花☆精靈 发表于 2012-7-26 19:26
<br/>你艾炙买的要买些什么工具?能说下吗?我也想艾炙。
<br/><br/>四孔艾灸 盒  随身灸  艾条 艾段
<br/>建议您看下单桂敏博客,里面有很多病例,或者中华艾灸论坛
<br/>可以多学习成功经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:34
2012年7月26日
<br/>中药+灌肠+艾灸
<br/>美中不足的是,今天灌肠后不知道是感冒的原因还是灌的太快,在肚子里不到二个小时终于一泻而空
<br/>没有坚持一夜,有点遗憾
<br/>听说早晨空腹喝勺麻油对粘连不错,明天坚持
<br/>跳了七十下,腿有点酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:42
怎么看出来盆腔粘连的
点击查看全文