要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

各位宝妈都给宝宝买了什么牌子的床和推车啊?

999730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人最近在网上搜罗推车和小床 样式牌子 看的眼都花了 都不知道选什么好 各位妈妈 推荐推荐呗 好让我有个参考 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 17:37
我也想知道呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:47
买的KID1ST的推车,1000多一点,可调节高度,最高能离地面68CM。
<br/>床是买的笑巴喜的,吥带摇篮那种,配了个棕垫,加上运费一共500多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:47
没买床,打算让宝宝跟我睡到两岁,然后自己睡小房间,车在沃尔玛买的好孩子,我朋友说婴儿车不要买太贵的,用不了多少的,好浪费。
点击查看全文
小豆芽驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:02
兎兎吖 发表于 2012-7-26 17:47
<br/>买的KID1ST的推车,1000多一点,可调节高度,最高能离地面68CM。
<br/>床是买的笑巴喜的,吥带摇篮那种,配了个 ...
<br/><br/>我在京东上看了笑巴喜的 也不便宜啊 配摇篮 加床垫 500都买不到的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:12
车买的ibelieve,床买的游戏床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 20:59 | 来自WAP
我老公的公司就是专门做婴儿用品的,而且都是给国外的知名品牌代工,所以什么都从公司拿了~~ 现在怀孕5个月,已经拿回来了三个推车和一个汽车座椅了~-_-|| 我不是做广告喔,我老公拿的是康贝的推车,他说他们公司代工的这些推车里面,康贝的质量好! 给大家做个参考!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:32
小豆芽驾到 发表于 2012-7-26 18:02
<br/>我在京东上看了笑巴喜的 也不便宜啊 配摇篮 加床垫 500都买不到的嘛
<br/><br/>我在淘宝买的啦,床是300多块钱,床垫100吧,运费110
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:09
Stokke的推车,质量很好很方便,创没买
点击查看全文
小豆芽驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:26

<br/>Stokke的推车好贵的哦 动辄就是1万以上的 买不起的麻麻伤不起啊
点击查看全文