要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡质量不好,服用达芙通低温3/5更新

1707424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2/22今天去做bc,医生说我这个月质量不好,没有排,排了也不会受孕。昨天卵泡18*20,今天14*16萎缩了。我该怎么办,这已经是我第七个月准备了。从前我月经很准,这几个月月经就乱了,上个月42天卵泡还是22*25都没排,打了针促排第二天倒来月经了。我真想哭,现在还能有什么别的办法吗
由于太过担心我第二天换了一个医院做了一个bc,医生说卵泡16*20。卵泡怎么会又大了呢?这个医院的医生也说不出所以然,所以我当晚决定2/24去红房子医院问专科医生
2/24红房子医院bc显示卵泡已排,盆腔积水9mm。听到说排出去了我觉得放心很多,因为上一个周期到月经前一天,我的卵泡也一直在没有排,我都怀疑我不能排卵。当然本来准备好的问题都没发问了,bc没有看到卵泡自然也看不到卵泡分房是什么情况。就和医生说了一下我今天为止体温没有升高。医生开了十天的达芙通地屈孕酮给我,让我过四天吃。
2/25电子温度计显示36.7体温没有升高
2/26换了水银温度计显示37℃,但是电子温度计依然没有升高。那可以说明我的电子温度计坏了。
2/28思想斗争一翻后,开始服用孕酮片,期间再没有量过体温
3/5 今天是服用孕酮第七天,我量了个体温,水银温度计居然显示36.4,再换坏了的电子温度计36.74。到这里我就算彻底糊涂了,是我的水银温度计坏了,还是我的体温降低了月经要来了,可我今天才排卵第十一天啊,月经不该来啊,而且不是要停药以后才回来,我还有三天半的药量呢。。。。

有没有人知道为什么,,,,,写得很乱不知道大家能不能看懂

点击查看全文
Rachel1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:19
我不知道以后我的情况会越来越糟,还是怎样,谁能来救救我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:23
别沉好吗,求求你们谁来回答我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:34
楼主,不要太急,我们都一样付出了那么多,宝宝会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:37
谢谢你的安慰,我想知道接下来我该吃药促排呢还是再监测一个月再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 14:54
帮LZ顶顶啊···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:58
楼主,别心急,按你说的,以前月经都很准的,现在乱有可能是因为你备孕心情太过于紧张造成的,试着放轻松一点,你要想到是女人就能生孩子,别给自己太大的压力,建议你下个月再监测一个月看看,这期间你可以吃点黑豆,或是黑豆浆,是帮助卵泡生长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:58
我刚去医院做BC,只有一个14的泡泡,医生也叫我明天回家同房,后天再去检查。也没有说开药我吃,开针给我打,或是跟我说这个月不行之类的话。
<br/>你18*20的泡泡,这么好,还叫质量不行啊...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:00
医生说卵泡内见分房,我也不懂是什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:04
em25em25em25
点击查看全文