要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

20120616最后一次月经,突然降临的宝宝

35587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20120616最后一次月经,以前都是用手机记录周期的,记了好有2年了都习惯了,所以避孕都用它来算日子的,前段时间手机坏了,重新刷机,以前的记录都没有了,只记得上次是6.16,设置了一下,也没改月经长度和周期,就用了默认的(后来才知是4天,28天),结果以为过了排卵期,过了一个星期,头疼,就用了感冒药,还是康泰克,还有清开灵胶囊(今天才知道药房下架了,不知道是不是毒胶囊的缘故),还有消炎药,更郁闷的是我还用了洁尔阴一段时间,因为快到下次月经的时候我用了护垫,结果月经没来,自己过敏痒了。最最要紧的是,我还在排卵日开始用甲丽净治了灰指甲,现在在泡药水阶段。
      得知中奖后,我第一反应就是来的太不是时候了,因为我们已有一个男宝宝了,现在5岁了,本来想治好灰指甲,8月出去旅游时再要宝宝的,算好是女孩,结果这个突然降临的胎儿打破了我所有的计划。
      一开始是不想要的,犯了这么多禁忌,后来咨询了2个医生,又网上查了一下,说是第一个月内还有没着床,所以不碍事,所以我又一次来到这里报到了。。。

这下不知道是男宝还是女宝了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:58
em78用了那么多的药,后面的检查要小心点。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:09 | 来自WAP
幸福啊,第二个宝宝了,我这怀第一个都难受得不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:48
恭喜你~~~会健康的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:48
跟我一天哦,有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:09
用药太多了吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:29
同一天的末次月经、em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:39 | 来自WAP
同一天,共祈祷
点击查看全文